Galaxy A: Como posso verificar se o dispositivo suporta Dual SIM?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Se você não tiver certeza se o aparelho suporta a funcionalidade Dual SIM. Pode verificar da seguinte forma:

-Nos modelos Single o aparelho acompanha um bandeja escrita SIM o segundo será apresentado micro SD.

SIM

Nos modelos Dual SIM a segunda bandeja será apresentada SIM2/MicroSD.

SIM2