Galaxy Note5: Como instalar o SIM (Chip) no Galaxy Note5?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

1. Insira a ferramenta de ejeção na  bandeja do chip para afrouxar a bandeja do chip.

2.Puxe a bandeja do chip gentilmente para fora do compartimento

3. Insira o chip na bandeja com os contatos dourados voltados para baixo.

4. Insira novamente a bandeja do chip no compartimento.

Atenção:

·       Insira o chip fornecido pela sua operadora de serviços

·       Somente chips funcionam no aparelho.

·       Alguns serviços LTE podem estar indisponíveis dependendo da operadora de serviços. Para mais detalhes sobre a disponibilidade de serviços, contate sua operadora.

·       Não utilize SIM Card cortado