Gerencie locais e salas no aplicativo SmartThings

Data da última atualização : 02-08-2023

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Quando você tem muitos dispositivos para gerenciar, adicioná-los a locais e salas no aplicativo SmartThings pode tornar sua vida mais fácil. Você será capaz de organizar seus dispositivos inteligentes com base no local onde eles estão em sua casa, podendo criar múltiplas localizações e agrupá-las em salas ou em uma outra área de sua casa.

Criando localizações no SmartThings

Você poderá criar uma localização sem precisar adicionar quaisquer dispositivos. No entanto, quando você adicionar o seu primeiro dispositivo ao SmartThings, criará automaticamente um local com o nome padrão "Minha casa".

1 Abra o Aplicativo SmartThings e clique em Minha casa > Gerenciar localizações.
2 Toque no ícone de Mais ( + ) para Adicionar nova Localização.
3 Agora dê um nome à sua localização, informe onde fica esta localização e os cômodos que estão nesta mesma localização.

Editando uma localização no SmartThings

Mude o nome da localização, convide membros, altere o papel de parede e/ou remova a localização.

1 Abra o Aplicativo SmartThings e clique em Minha casa > Gerenciar localizações.
2 Toque em Minha casa para editar o nome da localização, convidar membros e muito mais.

Adicionando uma sala no SmartThings

Interaja e gerencie vários dispositivos inteligentes, da sala da sua casa, a qualquer momento.

1 Abra o Aplicativo SmartThings e clique em Minha casa > Gerenciar localizações.
2 Toque em Minha Casa ( + ) e, em seguida, clique em Cômodos.
3 Agora clique em Sala de Estar.

Editando uma sala no SmartThings

Mude o papel de parede e dê um novo nome para sua sala com o SmartThings da Samsung.

1 Abra o Aplicativo SmartThings e clique em Minha casa > Gerenciar localizações.
2 Toque em Minha Casa ( + ) e, em seguida, em Cômodos.
3 Toque em Sala de Estar para editar o nome do cômodo e o papel de parede.

Movendo um dispositivo inteligente para outro cômodo

Se você acidentalmente configurar seu dispositivo inteligente Samsung no cômodo errado, você pode mover o dispositivo para um novo lugar sem removê-lo completamente do aplicativo.

1 Abra o Aplicativo SmartThings e clique em Aparelhos.
2 Toque nos Três pontinhos ( ⁝ ) e, em seguida, clique em Mover aparelhos para outro cômodo.
3 Selecione o aparelho que deseja mover para outro cômodo. Feito isso, toque em Avançar.
4 Escolha ou adicione um novo cômodo e toque em Mover.