Como faço Selfie com a câmera frontal?

Data da última atualização : 16-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

selfie

Sabe aquele momento que você vai tirar um selfie e não acha a posição correta para segurar o celular, tirar a foto e apertar o botão? Se você já passou por isso veja agora algumas dicas que facilitam a captura da sua foto.

Posicione o botão captura em qualquer parte da tela.

1 Abra a câmera e toque em Configurações;
2 Selecione a opção Métodos de disparo;
modo-de-disparo
3 Botão da câmera flutuante.
botão-flutuante
4 Um segundo botão será mostrado na tela inicial da câmera, posicione no local mais confortável para você.

Essa dica é infalível, capture suas fotos mostrando a palma da sua mão para câmera.

1 Abra a câmera e toque em Configurações;
2 Selecione a opção Métodos de disparo;
disparo
3 Ative a opção Exibir Palma;
palma da mão
4 Mostre a palma da mão para a câmera frontal. Após reconhecer a palma da mão, o aparelho irá tirar a foto em dois segundos.

Tire sua selfie usando o comando de voz.

1 Abra a câmera e toque em Configurações;
2 Selecione a opção Métodos de disparo;
modo de disparo
3 Ative a opção Controle de voz;
comado de voz
4 Tire suas fotos falando:
  • Sorria
  • Dica xis
  • Capturar
  • Disparar
  • Para gravar vídeos fale “Gravar vídeos”
  • Essa é uma das alternativas mais populares, veja como é fácil:

1 Abra a câmera e toque em Configurações;
    2 Selecione a opção Métodos de disparo;
    modo de disparo
    3 Na opção Pressionar a Tecla de volume para, verifique se a opção Tirar fotos ou gravar vídeos está selecionada;
    tirar foto usando o botão volume
    4 Agora para capturar uma foto basta pressionar volume para baixo ou volume para cima.