Como é a nova tela de bloqueio Galaxy S7 edge/S7?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

1. Informações de clima (Clima ao Vivo) foi removido

2. Relógio foi movido para o centro da tela

3. Opção "Efeito de Desbloqueio" foi removido * Opção de Efeito de Desbloqueio até a 5.x Lollipop: Aplic -> Config. -> Tela de Bloqueio e Segurança -> Efeito de Desbloqueio

4. Atalhos de aplicativos no canto inferior são editáveis Aplic. -> Config. -> Tela de Bloqueio e Segurança -> Atalhos de Info. e Aplic. -> Atalhos de Aplic.

1. Deslize a tela

2. Desbloqueie a tela