Como criar pastas de aplicativos no Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Crie pastas e junte aplicativos similares para acessar e abrir rapidamente.

1 Na Tela inicial ou Tela de aplicativos, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
2 Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles.

Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.

Como criar pastas de aplicativos no Galaxy A8/A8+ 2018?

• Adicionar mais aplicativos

Toque em ADICIONAR APLICATIVOS na pasta. Marque os aplicativos que deseja adicionar e toque em ADICIONAR. Você pode também adicionar um aplicativo arrastando-o para a pasta.

• Mover aplicativos de uma pasta

Mantenha um item pressionado e arraste para uma nova posição.

• Excluir uma pasta

Mantenha uma pasta pressionada e depois toque em Apagar pasta. Somente a pasta será apagada. Os aplicativos da pasta serão realocados na Tela de aplicativos.