Como gerenciar chamadas quando vários dispositivos Bluetooth estão conectados

Data da última atualização : 08-11-2023

Seu telefone Galaxy pode ser emparelhado com vários dispositivos ao mesmo tempo. Você pode selecionar qual dos seus dispositivos conectados terá prioridade em relação aos outros, e alternar entre os dispositivos emparelhados para utilizá-los em determinadas tarefas. Saiba abaixo como gerenciar chamadas recebidas, áudios e muito mais com vários dispositivos conectados ao seu telefone pelo Bluetooth.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Quando vários dispositivos estiverem conectados ao seu telefone via Bluetooth, o último dispositivo a ser conectado será o dispositivo padrão para atender chamadas. No entanto, você poderá alternar entre os seus dispositivos conectados (Galaxy Watch, fone de ouvido e muito mais) durante uma chamada.

1 Durante uma Chamada, toque no Ícone Bluetooth.
2 No final da ligação, a opção Bluetooth será desativada e você poderá ouvir o áudio através do seu telefone.

Observação: A função Bluetooth será reativada quando a chamada terminar.

1 Toque na Seta direita ao lado do Ícone Bluetooth.
2 Agora toque no Dispositivo Bluetooth para o qual deseja mudar.

Se o seu telefone estiver emparelhado com vários dispositivos Bluetooth, você poderá receber chamadas a partir destes dispositivos, e não apenas do seu telefone.

1 Recebendo chamadas pelo carro.

Pressione o botão para atender.

2 Recebendo chamadas pelos fones de ouvido Bluetooth:

Toque duas vezes no botão do meio do seu fone de ouvido.

3 Recebendo chamadas pelo celular Samsung:

Pressione o botão atender e deslize para a direita.

4 Recebendo chamadas pelo Galaxy Watch:

Pressione o botão atender e deslize para cima.