Como traduzir texto usando o Bixby Vision?

Data da última atualização : 06-07-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

No Bixby Vision é possível usar a câmera do celular para copiar e/ou traduzir o texto de uma imagem.

1 Abra o Aplicativo Bixby Vision.
2 Posicione o Android para que o texto da imagem e/ou objeto que você deseja traduzir apareça na visualização do Bixby Vision.
3 Certifique-se de ter clicado em Traduzir dentro do Bixby Vision.
4 Após a tradução, você pode copiar, selecionar o texto e/ou salvar a imagem traduzida.