Como usar o PowerShare no seu Smartphone Samsung Galaxy

Data da última atualização : 17-10-2023

Observação:

• A velocidade de carregamento pode variar de acordo com o dispositivo.
  • Os carregadores da Samsung usam uma tecnologia chamada POWER DELIVERY (USB-PD e PPS) que ajusta a tensão e corrente em tempo real de forma inteligente, isso faz com que a bateria e o próprio carregador sejam preservados, que a carga seja mais eficiente, produzindo menos calor e consequentemente aumentando a vida útil.

Carregamento entre dispositivos

Se a bateria do seu dispositivo estiver fraca, transfira automaticamente para ele a energia do seu Smartphone. Basta ativar o Wireless PowerShare (compartilhamento de energia sem fio), no painel de notificações e colocar o outro dispositivo no centro do Smartphone, traseira com traseira.

Separe os dispositivos quando energia suficiente tiver sido transferida ou aguarde até que o outro dispositivo esteja totalmente carregado.

Suporta smartphones com certificação WPC Qi e dispositivos vestíveis da Samsung:

•  Dispositivos diferentes podem ser carregados em velocidades diferentes. Dependendo da configuração ou do design do dispositivo, mesmo para dispositivos com certificação WPC Qi.

Observação: A localização da bobina de carregamento pode variar conforme o modelo do dispositivo. Pode ser necessário ajustar a posição dos dispositivos para que eles se conectem corretamente.

Siga os passos abaixo para ativar o PowerShare pela Barra de Notificação:

1 Abra o Painel de Notificações no seu Smartphone e toque no ícone Wireless PowerShare.
2 Coloque o centro do Samsung Galaxy traseira com traseira com outro dispositivo.
3 O celular vai começar a carregar assim que os dispositivos estiverem conectados.
4 Se você abrir o Painel de Notificações novamente, aparecerá uma mensagem dizendo que o dispositivo conectado está sendo carregado. O ícone Wireless PowerShare também aparecerá na Barra de Status ou no Painel do Always on Display.

Siga os passos abaixo para ativar o PowerShare pelas Configurações:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e clique em Assistência do Aparelho e Bateria.
2 Toque em Bateria e, em seguida, clique em Wireless PowerShare.
3 Defina o Limite da bateria em até 90% para que seu Smartphone possa carregar outros dispositivos compatíveis. Feito isso, toque em ''OK''.
4 Por fim, habilite o botão para ativar a função Wireless PowerShare.
  • Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra.

• Galaxy S22, S22+ e S22 Ultra.

• Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra.

• Note20 5G e Note20 Ultra 5G.

• Galaxy Note10, Note10+ e Note10+ 5G.

• Galaxy Fold, Z Fold2, Z Fold3 e Z Fold4.

• Galaxy Z Flip, Z Flip 5G, Z Flip3 e Z Flip4.

• Galaxy S20 5G, S20+ 5G, S20 Ultra 5G e S20 FE.

• Galaxy S10e, S10, S10+ e S10 5G.
  • Galaxy Buds, Galaxy Buds2, Galaxy Buds+, Galaxy Buds Live, Galaxy Buds Pro e Galaxy Buds2 Pro.

• Galaxy Watch, Galaxy Watch3, Galaxy Watch4 series, Galaxy Watch5 series, Gear Sport e Gear S3.

• Galaxy S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8 e Note9.

• Galaxy Watch Active e Galaxy Watch Active2 .

A eficiência do carregamento sem fio depende da distância entre as bobinas de carregamento instaladas nos dispositivos. Pode ser necessário ajustar a posição dos dispositivos para que eles se conectem corretamente.

Dependendo do tipo de acessório ou capa usados no dispositivo, o recurso Wireless PowerShare pode não funcionar corretamente. Recomenda-se remover todos os acessórios e capas protetoras do telefone antes de usar esse recurso.

Verifique também se a parte traseira dos dispositivos está livre de poeira, sujeira ou umidade antes de usar o Wireless PowerShare.

Observação: Somente dispositivos compatíveis com carregamento sem fio podem ser carregados por meio desse recurso. A velocidade e a eficiência do carregamento podem variar dependendo da condição do dispositivo ou do ambiente circundante.