Como usar a coroa do Galaxy Watch

Data da última atualização : 28-11-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Galaxy Watch tem coroa giratória ou virtual. Gire a coroa em sentido horário ou anti-horário para acessar facilmente os diversos recursos do relógio. Confira abaixo o guia de como usar a coroa do seu Galaxy Watch.

Recursos da coroa do Galaxy Watch

Os modelos Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2, Galaxy Watch4 e Galaxy Watch5 vêm com uma coroa de toque completamente digital. Você pode pressionar levemente e deslizar ao redor da borda da tela com a ponta do dedo para rolar entre aplicativos e telas.

recursos da coroa do galaxy watch

Observação:

• O Galaxy Watch4 Classic tem uma coroa física que pode ser girada com os dedos.
  • Para desabilitar a coroa tátil, navegue até Configurações, toque em Geral Coroa virtual e desabilite e recurso.

Você pode girar a coroa virtual para mudar para outras telas. No mostrador do relógio, gire a coroa virtual em sentido anti-horário para exibir a tela de notificação.

Você pode mover os blocos girando a coroa. Girar a coroa em sentido horário mostrará continuamente os demais blocos nessa direção.

Observação: Os blocos são atalhos de aplicativos e recursos que podem ser adicionados como uma tela no seu relógio.

Você pode aumentar ou diminuir volume, brilho e outros parâmetros girando a coroa virtual. Na tela de controle de brilho, gire a coroa no sentido horário para aumentar o brilho da tela.

ajustar volume e brilho pela coroa do galaxy watch

Você pode atender uma chamada ou descartar um alarme girando a coroa virtual em sentido horário. Para rejeitar uma chamada ou adiar um alarme, gire a coroa virtual em sentido anti-horário.

atender ou rejeitar chamada pela coroa do galaxy watch