Tem algum risco carregar o Galaxy S7 depois do aparelho entrar em contato com água?

Data da última atualização : 09-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Se uma corrente estiver passando pelo terminal USB ao conectar o carregador enquanto a porta USB estiver molhada, o dispositivo irá bloquear a continuação do circuito elétrico ao detectar o sinal revertido recebido pelo outro polo, portanto não há risco de curto circuito.