Controle de Movimentos: O que é a função Navegação Suspensa do Galaxy S5?

Data da última atualização : 29-09-2020

Essa função permite que você manuseie seu dispositivo através de gestos que são capturados pelo sensor de gestos presente em seu Galaxy S5.

Essa função é ativada nos aplicativos de e-mail, galeria, navegador da Internet, música e no widget de música que fica na tela de bloqueio.

1

Você pode ver como ativar essa função aqui.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.