O que é o recurso Assistência do aparelho nos smartphones Galaxy?

Data da última atualização : 30-11-2023

Com o recurso Assistência do aparelho, você pode otimizar o desempenho do seu smartphone e verificar o estado de várias áreas, como bateria, armazenamento e muito mais. Com um único toque, você saberá qual o desempenho do seu smartphone e se está utilizando-o de forma correta.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Como acessar o recurso ''Assistência do Aparelho e Bateria''

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Assistência do Aparelho e Bateria.
2 Note que você pode Verificar vários aspectos do seu Smartphone, como:

Bateria

Apresenta o tempo de execução estimado para o seu Smartphone até ficar sem bateria. Além disso, você pode também verificar vários recursos, como “Economia de Energia”, “Limites de Uso em Segundo Plano” e ''Carregamento Rápido''.

Armazenamento

Descubra o espaço utilizado na sua unidade de armazenamento e o espaço disponível para gaurdar arquivos importantes, aplicativos, jogos e muito mais no seu Smartphone.

Memória

A memória do celular é responsável por armazenar todos os arquivos, como aplicativos, fotos, músicas, documentos e outros itens do seu telefone. Ao clicar neste recurso, você pode utilizar a opção “Limpar” para interromper os aplicativos em segundo plano e também verificar seus “Aplicativos excluídos”.

Proteção do Aparelho

Ative este recurso para manter o seu aparelho seguro procurando por malware e atividade suspeita. Após ativar, clique nos ''Três Pontinhos ( ⁝ )'' e habilite os botões ao lado de ''Procurar apps automaticamente'' e ''Varredura automática ao instalar apps'', caso estejam desativados.

Cuidado Adicional

Utilize também o recurso Cuidado Adicional para procurar as atualizações de software mais recentes para o seu smartphone, proteger sua privacidade durante o reparo do seu telefone e muito mais.