O que significa o ponto verde no topo da tela

Data da última atualização : 26-07-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Desde o Android 12 (S OS), a Samsung incluiu várias melhorias, entre elas, um Ponto Verde que aparece no topo da tela do seu dispositivo móvel para a sua privacidade. Este ponto verde é uma ferramenta que permite que você saiba, em tempo real, quando um aplicativo está acessando a câmera ou o microfone do celular Samsung.

1 A ferramenta exibirá o ponto verde no canto superior direito da tela do seu celular, mostrando se o microfone, a câmera ou ambos estão sendo usados.
2 Alguns segundos depois, apenas um ponto verde será exibido.
3 Abra a Barra de Notificações e toque no ponto verde para descobrir quais apps têm esta permissão.
1 Abra as Configurações do Celular, toque em Segurança e Privacidade.
2 Clique em Privacidade e, em seguida, em Gerenciar Permissões.
3 Agora, veja quais apps estão com permissão para usar a câmera, o microfone ou ambos.
1 Abra as Configurações do Celular, toque em Segurança e Privacidade.
2 Clique em Privacidade e, em seguida, em Gerenciar Permissões.
3 Escolha quais apps têm permissão para acessar a câmera do seu dispositivo móvel.
4 Por fim, escolha quais apps têm permissão para acessar o microfone no Android.