O que tem de novo no Galaxy Watch 6

Data da última atualização : 08-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Galaxy Watch 6, o mais novo relógio inteligente da Samsung, que conta com uma tela maior, moldura mais fina e uma experiência de saúde aprimorada, com monitoramento de qualidade de sono, monitoramento cardíaco, identificação automática de quedas, rastreamento de exercícios físicos e muito mais.

Tela e design do Galaxy Watch Series 6

Samsung Galaxy Watch 6

Com um design esportivo, vidro de cristal de safira, bordas mais finas do que o modelo da geração anterior, display de 1,5 polegada de tamanho no modelo com caixa de 44 mm e, 1,3 polegada na versão com 40 mm, este Smartwatch é feito de alumínio e está disponível nas cores grafite, prata e ouro, incluindo uma pulseira esportiva.

Samsung Galaxy Watch 6 Clássico

Com um design clássico, painel giratório, aparência mais tradicional, vidro de cristal de safira, bordas mais finas do que o modelo da geração anterior, display de 1,5 polegada de tamanho no modelo com caixa de 47 mm e, 1,3 polegada na versão com 43 mm, este Smartwatch é feito de aço inoxidável e está disponível nas cores preto e prata, incluindo uma pulseira híbrida de couro ecológica.

Diferenças entre o Galaxy Watch 6 e o Galaxy Watch Classic

O Galaxy Watch 6 é produzido com uma caixa de alúminio enquanto o Galaxy Waych 6 Classic é contruído com aço inoxidável, que é mais resistente. Outra diferença é o tamanho das caixas: O modelo Classic tem caixas de 40 mm e 44 mm enquando o Galaxy Watch 6 tem dimensões  maiores (43 mm e 47mm).

Especificações e Recursos

O Galaxy Watch Series 6 é equipado com o novo processador Exynos W930, da Samsung, 2 GB de memória RAM e 16 GB de armazenamento interno. Para completar, este Smartwatch sai de fábrica com o sistema operacional móvel Wear OS 4 instalado, tem proteção IP68 e sua bateria pode render até 40 horas em uso normal.

Ficha técnica

• Tela: Super AMOLED de 1,3'' (40 e 43 mm) ou 1,5 polegadas (44 e 47 mm).
  • Resolução da tela: 432 x 432 (40 e 43 mm) ou 480 x 480 (44 e 47 mm).
  • Proteção: Vidro de Cristal de Safira.
  • Processador: Exynos W930 (Dual Core, 1,4 Ghz).
  • Memória: 2 GB de RAM.
  • Armazenamento: 16 GB.
  • Conectividade: LTE, Bluetooth 5.2, Wi-Fi 2,5 e 5 Ghz, GPS e NFC.
  • Sistema operacional: Wear OS 4.
  • Bateria: 300 mAh/ 425 mAh *Até 40 horas de uso.