Perguntas e respostas sobre o Galaxy Z Flip 5

Data da última atualização : 12-08-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Veja a seguir as principais respostas sobre o Galaxy Z Flip 5.

• Cabo de dados (C a C), pino de ejeção, QSG, folha protetora, filme protetor da tela principal, cabo USB e adaptador de energia de 25 W compatível (EP-T2510).
  • Cores básicas: Creme, Grafite, Verde Claro e Rosa.
  • Cores exclusivas online: Cinza, Azul, Verde e Amarelo.

São 4 capas vendidas separadamente: Capa Gadget, Capa Flipsuit, Capa de Couro Ecológico e Capa de Slicone com Anel.

• Experiência de autoexpressão aprimorada por meio da tela de cobertura ampliada (Flex Window) e perfeição de design aprimorada com a aplicação da dobradiça Flex.
  • Personalização para meu estilo: Cover Face para expressar a personalidade do usuário e suporte UX para ver informações úteis.
  • Portabilidade e compacidade aprimoradas: Melhor aderência com design mais fino
  • Melhoria na qualidade de vídeo traseiro com pouca luz: Oferece qualidade de imagem clara e brilhante com pouca luz com a tecnologia VIULL (Video Ultra Low Light).
  • Melhoria no tremor do vídeo traseiro: O Adaptive VDIS* (Estabilização de imagem digital de vídeo) permite uma filmagem estável para diferentes tipos de movimento *VDIS  adaptável. Com essa função, é possível reduzir o desfoque de movimento ou o arrasto de luz e tornar a gravação de vídeo mais estável.
  • Melhoria na usabilidade da FlexCam Cover: Oferece visualização rápida (ao entrar, oferece os recursos Favoritos e Excluir), tom de cor pessoal (quente/natural), configuração rápida (acesso disponível na seção superior da visualização - menu oculto)  e Tmer/Ratio/Motion photo/Color tone/Resolution,FPS, Super Steady (vídeo).

Você pode notar um vinco no centro da tela principal, o que é uma característica normal do dispositivo. O Galaxy Z Fold5 é equipado com o Samsung UTG (Ultra Thin Glass) como tela principal e minimizou a espessura da tela empilhando vários materiais de filme fino para permitir uma tela flexível que é dobrada repetidamente.

Graças a esse material exclusivo, agora a tela tem uma planicidade aprimorada, oferecendo aos usuários uma experiência de visualização incrivelmente suave quando desdobrada.

A Samsung está continuamente considerando e desenvolvendo várias maneiras de superar as limitações do material dobrável, mas o vinco é uma característica normal do dispositivo projetado com uma tela flexível.

Ele não afeta a qualidade, a vida útil ou o desempenho da tela e não impedirá a experiência de uso do dispositivo ou a visualização do conteúdo.

• BT 5.3 (Flip4 BT 5.2);
  • USB 3.2 (Flip4 USB 2.0);
  • GPS Banda L1 + L5.

IPX8 - Este dispositivo é resistente à água e não é resistente à poeira. Portanto, a exposição a pequenas partículas, como areia, pode causar danos ao dispositivo, como arranhões ou amassados na tela.

Versão:

O Galaxy Z Flip5 vem com a versão 5.1.1 do One UI e a versão 5.1.1 inclui todos os recursos das versões 5.0 e 5.1, além de adicionar vários recursos específicos do Galaxy Z Flip5 1.

Principais recursos:

• Configurações de tela de bloqueio mais convenientes.
  • Biblioteca de papéis de parede variada e recursos de edição.
  • Várias opções de paleta de cores.
  • Adição de novos widgets/aumento dos estilos de widgets.
  • Melhoria da usabilidade dos widgets empilhados (empilhamento de vários widgets em um espaço limitado na tela inicial).
  • Melhoria da usabilidade dos lembretes.
  • Recursos de personalização para uma comunicação cheia de personalidade.
  • Adesivos personalizados usando fotos da Galeria.
  • Aprimoramento do recurso Editor de GIF.
  • Vários pares de Emoji.
  • Melhoria em lote dos designs de ícones de aplicativos e aprimoramento da identidade do One UI.
  • Garantia da consistência do design das ilustrações.
  • Designs aplicados que permitem que o usuário se concentre nas informações da tela.

Você pode notar um vinco no centro da tela principal, o que é uma característica normal do dispositivo. O Galaxy Z Flip5 é equipado com o Samsung UTG (Ultra Thin Glass) como tela principal e minimizou a espessura da tela empilhando vários materiais de filme fino para permitir uma tela flexível que é dobrada repetidamente.

Graças a esse material exclusivo, agora a tela tem uma planicidade aprimorada, oferecendo aos usuários uma experiência de visualização incrivelmente suave quando desdobrada.

A Samsung está continuamente considerando e desenvolvendo várias maneiras de superar as limitações do material dobrável, mas o vinco é uma característica normal do dispositivo projetado com uma tela flexível. Ele não afeta a qualidade, a vida útil ou o desempenho da tela e não impedirá a experiência de uso do dispositivo ou a visualização do conteúdo.

Nos dispositivos Galaxy Fold5/Flip5, o recurso de gestos do sensor de dedo não é mais suportado. Em vez disso, você pode usar o gesto de deslizar o dedo.