Preciso carregar a S Pen?

Data da última atualização : 14-07-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

A S Pen deve ser carregada para que você possa controlar aplicativos remotamente usando o botão. Quando você coloca a S Pen no Slot, o carregamento é iniciado automaticamente.

Observação:

• Se a parte traseira do dispositivo entrar em contato com um imã, o dispositivo pode não reconhecer a S Pen e o carregamento não irá funcionar.
  • Mesmo que a S Pen fique totalmente descarregada, você pode usar outros recursos da S Pen como toque na tela ou recursos do Comando Air.