Reinicie o seu telefone Galaxy regularmente para melhor desempenho de sistema.

Data da última atualização : 04-12-2023

Se a resposta do seu telefone começar a ficar mais lenta, você pode visitar um Centro de Serviço Samsung para obter ajuda, mas antes de qualquer coisa reinicie seu telefone Galaxy primeiro. Confira o guia abaixo para mais detalhes.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.

Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estas etapas:

1 Entre nas Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Atualização de Software.
2 Clique em Baixar e Instalar.
3 Aguarde enquanto o dispositivo móvel consulta se há alguma atualização.
4 Toque em Baixar.
5 Clique em Instalar agora.

Faça com que reiniciar seu telefone Galaxy seja um hábito diário

A reinicialização periódica pode evitar problemas com o telefone Galaxy. Se o seu telefone congelar repentinamente ou estiver muito lento, tente reiniciá-lo primeiro. Às vezes, o problema pode ser resolvido reiniciando o telefone. Recomenda-se reiniciar periodicamente para otimização do sistema.

Como automatizar reinicializações periódicas

Os telefones Galaxy podem ser configurados para reiniciar automaticamente de forma periódica. Siga as etapas abaixo para ativar o recurso Reinício automático.

1 Entre nas Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Assistência do aparelho e bateria.
2 Toque em Otimização automática e, em seguida, habilite o botão ao lado de Reiniciar quando necessário.

Observação: As capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.