Saiba quais fatores externos afetam o som do smartphone Samsung

Data da última atualização : 27-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O som do dispositivo móvel pode ser afetado por fatores externos comuns aos quais prestamos menos atenção ou em determinadas situações. Abaixo você encontrará algumas notas para verificar os acessórios de proteção para um melhor som, como usar o fluido de endurecimento corretamente e como sair de uma emergência em caso de submersão.

Antes de tentar as sugestões abaixo para sua solução, verifique se o software do seu dispositivo está atualizado para a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo móvel na seguinte ordem.

1 Vá para Configurações em seu telefone
2 Toque na guia Atualização de software
3 Toque em Baixar e instalar
4 Siga as instruções na tela.

Quais são os pontos a serem considerados ao usar acessórios de proteção não aprovados pela Samsung?

Portanto, tenha cuidado para não usar acessórios de proteção que cubram a Câmera ou Flash e não sejam aprovados pela Samsung. Recomendamos o uso de acessórios aprovados pela Samsung.

Alguns acessórios de proteção não aprovados pela Samsung, como filme, capa, vinil fixado na parte traseira do dispositivo, podem cobrir a câmera ou o flash, causando obstrução das vias aéreas dentro do dispositivo. Como resultado da obstrução das vias aéreas, o som recebido pode não ser ouvido com clareza ou pode ser interrompido esporadicamente, e o nível sonoro também pode ser baixo.

Se o vinil protetor não for removido corretamente do produto e o orifício do microfone estiver bloqueado, poderá ser ouvido ruído de transmissão ou poderá ocorrer ruído. Verifique o microfone na parte inferior do produto e remova qualquer plástico protetor ou objetos estranhos antes de usar.

Observação: Ao fornecer produtos, certifique-se de remover completamente o vinil protetor que foi colado.

Tenha cuidado ao usar a película protetora de vidro temperado

Ao utilizar um produto de vidro temperado (tipo cúpula de vidro) entre as películas protetoras vendidas no mercado recentemente, há casos de danos aos clientes como mau funcionamento no uso das funções do produto smartphone devido ao uso excessivo e abuso da solução de endurecimento a ser instalada . Tenha cuidado ao colocar a película protetora.

Recomendação

Uso doloroso das funções do produto smartphone devido ao uso inadequado da solução de cura usada ao anexar a película protetora de vidro temperado (vidro domo)

Alguns tipos de danos no smartphone causados ​​por líquido endurecido

1 O líquido endurecedor penetra no receptor do telefone (parte receptora) do produto e veda o orifício do alto-falante para que o som de entrada não possa ser ouvido ou ouvido durante uma chamada.
2 O efeito estéreo é reduzido ao reproduzir conteúdo multimídia.
3 O líquido endurecedor penetra nos botões esquerdo e direito, reduzindo a sensação de clique do botão.

Método de prevenção

Ao usar o líquido de cura, tome cuidado para que o líquido de cura não vaze no alto-falante ou no botão do smartphone.

Conforme explicado acima, a falha do produto devido à penetração do líquido de endurecimento pode causar transtornos no uso do smartphone, além de cobrança pelo reparo. Ao adquirir um produto de película protetora de vidro temperado, preste atenção especial ao uso de líquido de endurecimento, mesmo ao instalar o produto, para evitar danos ao produto smartphone.

O dispositivo está submerso em água ou o alto-falante está molhado.

Se o dispositivo estiver imerso em água ou o alto-falante ficar molhado, o som pode não ser nítido durante uma chamada, pois a água pode entrar no orifício do alto-falante enquanto estiver debaixo d'água.

Primeiro, limpe o dispositivo com um pano seco e macio e deixe-o secar completamente por um tempo antes de usá-lo. Além disso, segure o dispositivo com o alto-falante voltado para baixo e agite o dispositivo várias vezes para remover a água restante para permitir que a água no alto-falante seque mais rapidamente. No entanto, o som ainda pode não ser ouvido claramente quando alguma umidade permanece na parte Mesh do alto-falante frontal. Desta vez, verifique o status do volume do dispositivo enquanto faz uma chamada, pois essa umidade também pode ser removida pela vibração do alto-falante durante a chamada. Se você ainda tiver problemas de som depois de tentar essas dicas, visite o Centro de Serviços Samsung com seu dispositivo.

Observação:

• Isso é apenas para telefones à prova d'água, portanto, telefones não à prova d'água não podem ser expostos a líquidos, incluindo água.
  • As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.