SmartThings : Criar localização e divisões no aplicativo

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Sua localização no aplicativo SmartThings é o principal recurso utilizado na criação de cenas e automações. Pode controlar dispositivos em diferentes locais apenas com uma conta Samsung.

Vídeo - Localização Vídeo - Localização
1 Selecione o Menu e toque na seta para baixo ao lado do nome do seu local atual.
SmartThing menu do aplicativo
2 Selecione adicionar localização ou selecione o local já cadastrado.
remover local do app SmartThings

Atenção: ao remover um local todos os ajustes: conexões, automações, cenas, configurações e SmartApps associados ao local serão excluídos permanentemente.

Se deseja remover o dispositivo e apagar todos os vínculos, siga o passo a passo abaixo:

1 Na tela inicial do local que deseja remover, toque em mais opções (no canto superior direito).
2 Selecione Gerenciar localização.
3 Selecione Remover para continuar.
remover local do app SmartThings