Tab S8 Ultra vs TAB S9 Ultra: Qual é a diferença?

Data da última atualização : 09-08-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Entenda as diferenças entre o Tab S8 e o Tab S9

O Tab S8 Ultra tem painel super AMOLED, câmera dupla na frente, aumentando a qualidade de selfies e vídeos chamadas, 16 GB de RAM e até 512 GB de armazenamento interno, que é o dobro dos modelos anteriores.

Já o novo modelo da Samsung, o Tab S9 Ultra, tem tela AMOLED dinâmica de alta resolução, memória interna de 512 GB, bateria de 11.200 mAh, câmera de 13 megapixels, processador de última geração e muito mais.

Veja a seguir um pouco mais sobre os modelos Galaxy Tab S8 Ultra e Galaxy Tab S9 Ultra, suas semelhanças e diferenças.

Tab S8 Ultra

Tab S9 Ultra

Tela

14.6”, 2960 × 1848,

120Hzs

AMOLED

14.6” Dynamic

AMOLED 2X

Som

Quad Speakers by AKG

Quad Speakers by AKG

Câmera

[Traseira] 13 MP + 6 MP UW

[Traseira] 13 MP + 8 MP UW

[Frente] 12 MP + 12 MP UW

Desempenho

(AP, memória, armazenamento, bateria)

Snapdragon® 8 Gen 1

Snapdragon® 8 Gen 2

8 GB + 128 GB

12 GB + 256 GB

16 GB + 512 GB

12 GB + 256 GB

12 GB + 512 GB

16 GB + 1 TB

11,200 mAh

S Pen

S Pen (BLE O) Caixa de Entrada

IP68 S Pen (BLE O) Caixa de Entrada

Segurança

On-Screen Fingerprint (FOD)

On-Screen Fingerprint (FOD)

SIM slot

pSIM

pSIM + eSIM

Observação: A linha Galaxy Tab S9 é a primeira de tablets certificados com resistência IP68 contra água e poeira.