Há um vão entre a tela e a moldura do dispositivo

Data da última atualização : 24-11-2023

Para que o seu dispositivo opere de forma ideal, é necessário haver um pequeno vão na tela. Esse vão pode sofrer uma pequenina variação durante o uso, mas isso não configura problema de desempenho. Tenha em conta que o vão da tela pode aumentar com o tempo e o uso.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Verificação 1. Pode entrar água no vão da tela?

Em geral, é necessário haver um pequenino vão entre a tela e a moldura, estruturalmente posicionado para que o dispositivo funcione de maneira ideal. Os vãos de todas as telas são implementados segundo rígidas normas internas e não afetam o desempenho ou as funções do aparelho. Além disso, as séries Galaxy com corpos resistentes a água e poeira são construídas para bloquear a penetração de líquidos ou detritos nas partes internas do dispositivo.

Resumindo: A água não entrará pelo vão estrutural colocado na tela nem afetará a capacidade estanque do aparelho.

Vão na tela do dispositivo Galaxy

Verificação 2. O vão da tela para estar ficando mais largo

O alargamento do vão da tela é um fenômeno natural causado pela fricção entre as peças durante o uso diário normal. No entanto, se o vão ficar muito grande, dirija-se a um Centro de Assistência da Samsung Electronics para determinar se há necessidade de reparo.

Observação: As telas e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.