Use as duas mãos com seus dispositivos Samsung Galaxy para obter máxima produtividade

Data da última atualização : 27-11-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

A Samsung redefiniu a forma como interagimos com os telefones e tablets Galaxy. Com suas telas expansivas e recursos avançados, seus dispositivos oferecem incrível conveniência e funcionalidade. Você pode aumentar sua produtividade ao usar as duas mãos para navegar e controlar seus dispositivos. Neste artigo, exploraremos como você pode usar ambas as mãos para desbloquear todo o potencial do seu dispositivo.

Uma pessoa usando um dispositivo Galaxy com as duas mãos.

Observação: Os modelos suportados incluem o Galaxy Tab S9, Galaxy Z Fold5 e Galaxy Z Flip5.

Movendo ícones com as duas mãos

Mover ícones em uma tela grande pode ser complicado. Aqui estão os passos para mover facilmente os ícones ao redor da tela.

Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 1. Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 1.

Passo 1. Toque e segure o ícone que você gostaria de mover.

Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 2. Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 2.

Passo 2. Mantenha o dedo no ícone e, em seguida, use a outra mão para deslizar para uma tela diferente.

Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 3. Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 3.

Passo 3. Mova o ícone para onde você gostaria de colocá-lo e, em seguida, solte.

Movendo vários arquivos entre pastas com as duas mãos

Você pode mover rapidamente vários arquivos para suas pastas usando as duas mãos.

Movendo vários arquivos entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 1. Movendo vários arquivos entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 1.

Passo 1. Localize os arquivos que você gostaria de mover.

Movendo vários arquivos entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 2. Movendo vários arquivos entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 2.

Passo 2. Toque e mantenha pressionado um arquivo para selecioná-lo. Você pode selecionar mais de um arquivo tocando em cada arquivo até que eles estejam destacados. Em seguida, com uma mão, toque e segure o arquivo para pegar todos os arquivos selecionados.

Movendo vários arquivos entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 3. Movendo vários arquivos entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 3.

Passo 3. Mantenha o dedo nos arquivos e, em seguida, use a outra mão para encontrar e selecionar a pasta para onde deseja mover os arquivos.

Movendo vários arquivos entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 4. Movendo vários arquivos entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 4.

Passo 4. Solte o dedo para mover os arquivos para a pasta selecionada.

Movendo arquivos entre aplicativos

Você também pode mover arquivos ou imagens entre vários aplicativos. Por exemplo, você pode mover várias imagens da sua Galeria para o Samsung Notes.

Movendo arquivos entre aplicativos com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 1. Movendo arquivos entre aplicativos com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 1.

Passo 1. Vá para Galeria e, em seguida, toque e mantenha pressionado uma imagem para selecioná-la. Você pode selecionar mais de uma imagem tocando em cada imagem até que elas estejam destacadas.

Movendo arquivos entre aplicativos com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 2. Movendo arquivos entre aplicativos com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 2.

Passo 2. Toque e mantenha pressionado em uma das imagens selecionadas para pegar todas as imagens. Com a outra mão, toque no ícone Samsung Notes na parte inferior da tela para abrir o aplicativo.

Movendo arquivos entre aplicativos com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 3. Movendo arquivos entre aplicativos com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 3.

Passo 3. Arraste as imagens selecionadas para o aplicativo Samsung Notes e, em seguida, solte o dedo.

Movendo arquivos entre aplicativos com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 4. Movendo arquivos entre aplicativos com as duas mãos no dispositivo Galaxy passo 4.

Passo 4. Suas imagens selecionadas serão colocadas no aplicativo. Você pode repetir esses passos com diferentes aplicativos, como Mensagens ou Gmail.

Criando silhueta a partir da forma da imagem.

A função "Recortar imagem" permite que você mova apenas determinadas imagens de objetos para outros aplicativos. No aplicativo Galeria, tente tocar e segurar o assunto em primeiro plano da imagem. Isso destacará o objeto e permitirá que você pegue sua silhueta. Em seguida, você pode usar a operação com as duas mãos para levar a imagem recortada para outros aplicativos.