Qual o princípio básico da leitura de íris?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

O recurso de Reconhecimento da íris usa as características únicas da íris do usuário, como uma forma padrão para fortalecer a segurança do dispositivo. Os dados da íris podem ser usados para vários meios de autenticação. Depois de registrado no dispositivo, o usuário pode configurar para utilizar nos seguintes recursos: Samsung Pass (verificação de conta Samsung e login na web), bloqueio de tela, pasta segura e Samsung Pay (Este recurso pode não estar disponível da Região e provedor de serviço do cartão).

Registrando íris

1 Capturando a íris com o leitor da câmera frontal.
2 Extraia o padrão da íris e converta para digital.

Autenticação da íris

1 Capturando a íris para a autenticação.
2 Extraia o padrão da íris para digitalizar
3 Comparar com a registrada para autenticar.
Qual o princípio básico da leitura de íris?