Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

0.74 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.05.07

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • loira 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Hasmann 3 years ago

As vzs isso acontece comigo tbm... daí vou e zero a memoria só do telefone (configurações) e depois desligo e ligo o aparelho... volta a funcionar. Acho que é por causa de cokies armazenados na memoria.

Descreva o problema

Machado 3 years ago

eu estava com o mesmo problema inverti a pósição das linha e ássou a funciopnar corretamente

Descreva o problema

sergio 3 years ago

também comprei um e percebi que apesar dele dar suporte de internet na linha 1 e 2 o chip que acessa internet sempre tem preferência pela linha 1. só trocando as posições dos chips resolvi meu problema.

Descreva o problema

suze 3 years ago

vc tem que ligar na operadora e pedir a comfiguracao para o celular. ee noa eh wifi. att suze

Descreva o problema

andressa 3 years ago

vc deve estar sem creditos procura isso no manual de isntruçoes

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Deve ser verificado as configurações de internet na operadora utilizada.

Descreva o problema

• 3 Respostas

Youtube no GT-C3222

Bruno 3 years ago

comprei um GT-C3222 e não consigo ver os video do youtube, queria saber como faço pra ver

Descreva o problema

Respostas

Kabloko 2 years ago

Ae bruno, demorei um tempão para descobrir com o celular da minha prima, mas a solução é... 1º baixe aTube Cacher; 2º Coloque o url e output profile como 3GP MOBILE PHONE 176X144(SMALL) e irá funcionar no seu celular. Espero ter ajudado

Descreva o problema

Octávio 3 years ago

Tenho a mesma dúvida que o Bruno. A mensagem de erro é a seguinte: Conteúdo não suportado! Existe alguma forma de conseguirmos assistir aos vídeos?

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Bruno, tudo bem? Que erro é apresentado na hora da reprodução? Seguimos a disposição!

Descreva o problema

• SMeira 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

juniorbu3no 3 years ago

a resolucao maxima da foto tem que ser 1280x960. maior que esta resolucao o aparelho nao suporta, e por isso sempre da erro.

Descreva o problema

Alll 3 years ago

Você tem que diminuir a resolução da foto para o tamanho máximo suportado pelo aparelho, há vários programas que fazem isso o Microsoft Office Picture Manager é um deles e bem fácil de utilizar e ja tem instalado na maioria dos pcs

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? Verifique o tamanho do arquivo. Ocorre com todas as fotos? Até mais!

Descreva o problema

• nana 3 years ago

Para cada contado e não grupo.

Descreva o problema

Respostas

Linda 3 years ago

Vc vai no contato e coloca EDITAR,desce e tem lá toque, pode ser colocado um pra cada contato!!!

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Nana, tudo bem? Sim, você pode personalizar. Obrigada!

Descreva o problema

• Wilandrade 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Kstor 3 years ago

existe um codigo *#52828378# na 6 opção "ota setting" vc encontra o registro da memora livre e a capacidade (tamanho) do arquivo jar que pode ser instalado, vc pode alterar, mas a capacidade do celular é limitada em 5mega de qualquer maneira, a melhor opção seria usar um cartão de memoria para quardar o arquivo de instalação para uqando vc precisar.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? Não há como aumentar a memória interna, ela é padrão. O que você pode fazer é liberar mais memória interna. Verifique nas configurações em memória. Até mais!

Descreva o problema

• Jordana 3 years ago

Pude perceber que não é só eu com este problema, contatei varias operadoras, e nenhuma conseguiu resolver meu problema.

Descreva o problema

Respostas

Alan 2 years ago

Você precisa primeiro configurar o perfil da internet. O chip Claro faz isso sozinho, o da VIVO e da TIM não. Para configurar o perfil da tim, siga esses passos (axei em um forum) Menu -> Internet -> Opções -> Configurações -> Perfis de Internet -> Aba do Chip da TIM -> Opções -> Criar -> Nome do Perfil: TIM WAP -> URL Inicial: http:/m.tim.com.br -> Portadora: Apenas GPRS -> Proxy: Ativado -> Endereço: 200.244.116.65 -> Porta: 8080 -> DNS1: Deixa em branco -> DNS2: Deixa em branco -> Config. GPRS -> APN: wap.tim.br -> Usuário: tim -> Senha: tim -> Salvar -> Salvar novamente. se o chip tim estiver no segundo slot, primeiro acesse ele (botao lateral do celular) antes de acessar a internet

Descreva o problema

Paulo 3 years ago

Jordana. Os aparelhos da Samsung tem configuração de Internet padrão, mesmo que a operadora não possua o modelo pode ser realizada através dos seguintes passos : Menu, Internet (wap ou navegador), configuração, perfil de internet e preencher com as informações da operadora.

Descreva o problema

• mouse 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Simacrobs 3 years ago

Em verdade, a sequência é: Menu > Config. > 6 Chamadas > 1 Todas > 1 Exibir meu número > Ocultar. Você precisa averiguar se o serviço já está ou não habilitado em sua operadora. Já o passo contrário, ou seja, para desfazer a ligação restrita, com a Oi, tive que selecionar a opção "Enviar", ao invés de "Pela rede". Com a Tim, a opção "Pela rede" permite que o número esteja visível.

Descreva o problema

Paulo 3 years ago

Mouse. Segue o passo a passo para a ativação do serviço : Menu, Chamadas, Todas as chamadas , Exibir meu numero e selecionar a opção não enviar / ocultar. Lembrando de verificar a disponibilidade de serviço na operadora.

Descreva o problema

• 2 Respostas

ZUM

Merinho 3 years ago

Adquiri há pouco este execelente aparelho, queria saber como configurar o zum 2x2 das fotos.

Descreva o problema

Respostas

andressa 3 years ago

basta vc apertar o numer 2 uma vez

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? Para o Zoom ser ativado, a resolução da foto deve estar na mais baixa e o zoom é alterado na tecla de volume. Seguimos a disposição!

Descreva o problema

• 2 Respostas

fazer ligacoes

thamy 3 years ago

estou com uma grande duvida , comprei meu celular esses dias e quando eu faco ligacao so pega o sim 1 , nao consigo mudar pro sim 2 para fazer ligacoes , o que eu faco ? obrigado.

Descreva o problema

Respostas

andressa 3 years ago

no ladodireito tem um botao que quando vc clica muda de chipe automaticamente se nao estiver trocando vc vai em config. e depois gerenciar chip tem o numero 1 que e rede vc vai clicar no numero 2 e clique em ativar

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Thamy, tudo bem? O chip 2 possui sinal? É informado qual mensagem ao tentar realizar a chamada? Seguimos a disposição!

Descreva o problema

• suzane 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

andressa 3 years ago

isso deve ser mau uso eu tenho um ja faz um tempao e esta praticamente novo se ele tem garantia troca e tenha mais cuidado pq este celular e otimo simplesmente perfeito

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Suzane, tudo bem? Você pode encaminhar seu aparelho para uma de nossas assistências técnicas para ser feita uma analíse e um laudo do problema. http://www.samsung.com/br/support/location/serviceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Seguimos á disposição!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar