Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(CLARO)

0.76 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2010.12.14

Outros manuais

Software

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • daniel 3 years ago

não consigo conectar meu samsung c5010 no meu computador o que acontece

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Daniel, É necessário baixar seu programa de reconhecimento no PC chamado Samsung New PC Studio para ser reconhecido, onde pode ser baixado aqui: "http://www.samsung.com/br/consumer/cellular-phone/cellular-phone/basics/GT-C5010XKBZVV/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=support".

Descreva o problema

• 1 Respostas

COMO ULTILIZAR O 3G??

DJ DEXTER RJ 3 years ago

COMO LIGO? COMO USO O WIRELESS DELE? KD O SOFT PC SUITE NO SITE?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? O aparelho não possui Wi-fi, para utilizar o 3G é necessário uma rede 3G e o programa de sincronização esta na página do seu aparelho no ícone de suporte no site da Samsung. Seguimos a disposição!

Descreva o problema

• Cleison 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Cleison, como vai? Sim, ele funciona como modem. Seguimos à disposição e sentimos pela demora e obrigado!

Descreva o problema

• zana 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá Zana, tudo bem? Os preços variam de acordo com a revenda. Obrigada!

Descreva o problema

• case 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá Case, tudo bem? Se o contato estiver armazenado na memória do telefone, basta inserir mais um número editando esse contato. Obrigada!

Descreva o problema

• jucimar 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá Jucimar, tudo bem? Não vai vibrar pois quando ele vibra consome bateria. Seguimos a disposição!

Descreva o problema

• 1 Respostas

Grava ligações?

Helena 3 years ago

gostaria de saber se c5010 grava ligações?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá Helena, tudo bem? O aparelho não possui essa função, apenas gravação de notas de voz. Até mais!

Descreva o problema

• Rafinha 3 years ago

Consigo conectar o celular no rádio do carro pelo USB, o problema, é que ele só toca as musicas que estão na memória dele ,e não, na memória do cartão de 2Gb que coloquei nele, o que eu faço ? OBS: tem três menus: PC Studio, Multimídia e Armazenamento.

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 2 years ago

Olá Rafinha, como vai? Tente através do modo de Armazenamento. Abraços!

Descreva o problema

• Raphinha 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 2 years ago

Olá Raphinha, como vai? Para usá-lo como Modem tem que baixar e instalar o programa de sincronismo no PC, o Samsung New PC Studio, que pode ser baixado neste link: http://www.samsung.com/br/consumer/cellular-phone/cellular-phone/basics/GT-C5010XKBZVV/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=support Qual aplicativo do Google esta se referindo? Abraços!

Descreva o problema

• Matheus 2 years ago

meu celular e da claro mais uso a operadora tim entaum vou tentar usar os aplicativos so que nenhum entra e nescessario ter 3g no chip para usa-los??

Descreva o problema

Respostas

Christoffer Samsung 2 years ago

Olá Matheus, como vai? 3G é apenas um sinal de rede que oferece mais serviços, para usar aplicativos que utilizam a internet é necessário a internet estar configurada no aparelho, para isso entre em contato com a operadora TIM para configuração manual de internet no aparelho. Abraços!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar