Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

1.21 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.04.13

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Rogério 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 2 years ago

Rogério, como vai? Você já testou outro cabo? Outras entradas USB no PC? Verifique esta informação e qualquer coisa nos retorne. Até mais!

Descreva o problema

• Paty 2 years ago

E222 duos

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Paty, como vai? No modo de Menu, selecione Aplic. → Bluetooth → Opções → Configurações → na opção Bluetooth selecione Alterar. Abraços

Descreva o problema

• Raimundo 2 years ago

Comprei um aparelho Samsung Duos Modelo GT - E2222, e não tenho certeza se é original ou não, a loja afirma ser original, tem alguma forma de ter certeza se é ou original Samsung?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Raimundo, Exija nota fiscal, veja se há o selo da Anatel e o logo da Samsung retirando a bateria. Até mais!

Descreva o problema

• cidinha 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Cidinha! Verifique no portal da sua operadora ou em sites de sua confiança. Não possuímos acesso a aplicativos. Abraços

Descreva o problema

• Lucy 1 years ago

GT-E2222

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Lucy, como vai? Não é possível. Até mais!

Descreva o problema

• alexandre 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Alexandre. Abra seus contatos e vá até a função "Favoritos" com a tecla central. Em seguida, vá em uma das opções não atribuidas e aperte o botão "Atribuir", depois "Contatos". Escolha o contato desejado e salve a opção. Abraços.

Descreva o problema

• Victor 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Victor, Tudo bem ? A Samsung define algumas senhas padrão, sendo elas: 1234, 0000, 00000000. Caso a mesma tenha sido alterada para uma senha pessoal será necessário direcionar o aparelho para assistência técnica para desbloqueio.Segue abaixo o link de endereços de Assistências Técnicas próximas da sua localidade: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Abraços!

Descreva o problema

• crys 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Crys, Tudo bem ? Cada aplicativo possui seus próprios requisitos mínimos para instalação como, memória, sistema operacional entre outros. Neste caso pode contatar o desenvolvedor do aplicativo e verificar se o aparelho se encaixa nesses requisitos. Abraços!

Descreva o problema

• Sergio 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Sergio, Tudo bem? Não é possível, este aparelho não possui portal para donwload para todos os tipos de aplicações. Abraços !

Descreva o problema

• GT E2222L 10 months ago

tem como eu msm ajeitar esse problema?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 10 months ago

Olá, como vai ? Tente sanar o problema efetue os seguintes procedimentos: Configure a rede do seu aparelho: Menu > Configurações > Rede > Seleção de rede > Automático ou Manual(selecionando manual terá de escolher a sua operadora manualmente). Certifique-se de estar em local que possua bom sinal - Tome cuidado ao falar no telefone, pois com a mão poderá bloquear a antena. Menu > Configurações > Rede > Seleção de banda > Automático. Menu > Configurações > Rede > Seleção de rede > Automático. Abraços !

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar