Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

2.77 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.07.27

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Enderson 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

NAO IMPORTA 9 months ago

EXISTE SIM CARA PROCURA NO YOUBE ASSIM: FACTORY RESET GTS3572.

Descreva o problema

irritado 9 months ago

procura no youtube que la tem um codigo...mas esse celular e uma porcaria..

Descreva o problema

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Enderson, Não existe um código para restauração do aparelho, caso deseje restaura-lo pode realizar a seguinte configuração: Menu>Configurações> Zerar>Zerar tudo.Caso solicite uma senha insira 0000 ou 1234 ou 00000000. Ressalto que ao realizar este procedimento é ocasionado a perda de dados. Até mais !

Descreva o problema

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Enderson como vai? O aparelho não possui uma senha padrão para restaurar, insira as demais senhas: - 0000 -00000000 -1234 -12345 -12345678 Até mais!

Descreva o problema

• OGroo 2 years ago

Já zerei tudo nas configurações e não adiantou nada, fui na loja troquei o celular por outro e é a mesma coisa,não sei mais oque fazer. é meu primeiro dia com o celular e já estou tendo prejuízo e dor de cabeça.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Teste em outra rede. Até mais!

Descreva o problema

• Alessandro_np 2 years ago

Quando ligo o fone no aparelho, eu não estou escutando o toque de chamada pelo fone dele, e isso piora quando estou ouvindo musica. A alguma configuração para mudar isso?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Alessandro, Não, o celular no vibratório não toca com o fone. Até mais!

Descreva o problema

• guilherme 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Os formatos compatíveis são: Vídeo MPEG4 / H.263/ H.264/WMV1 Até mais!

Descreva o problema

• barbosa 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, tudo bem? Acesse mensagem, pressione o ícone (...), configuração, configuração geral, bloquear mensagem, pressione o ícone (...) apagar o endereço desejado. Até mais!

Descreva o problema

• Harlei 1 years ago

O meu Samsung Ch@t 357 Duos está reiniciando a cada 10 min sozinho e as vezes desliga e não liga mais sem retirar a bateria e recolocá-la, não baixei nem instalei nada nele ainda, o que pode estar acontecendo? Como posso corrigir este problema? Uso um chip Tim e outro Oi.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Acesse: menu, configurações, zerar. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• 1 Respostas

Como configurar email

Luis 1 years ago

Preciso configurar meu email e nao consigo, nao sei o que colocar nas portas pop e smtp

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Luis, Contate o servidor de email para solicitar as informações para preencher. Até mais!

Descreva o problema

• Mara 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Mara. Utilize o programa Samsung Kies. Ele fará isso de forma simples e prática. O programa esta disponível em nosso site www.samsung.com.br. No topo da tela do site, clique em "Suporte" e na nova página, clique no ícone "Samsung Kies". Até logo.

Descreva o problema

• JONNY 1 years ago

O MODELO 357, PARECE NÃO DISPOR DE PERFIL "FONE DE OUVIDO". PELO MENOS, NÃO ENCONTRO NA LISTA DE PERFIL DE TOQUES.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Se não há em menu, configurações, perfil não há mesmo. Até mais!

Descreva o problema

• Anny 1 years ago

Meu Samsung Ch@t 357 Duos estava conectando ão wi-fi corretamente, hoje fui ativar mas quando conectei deu erro, o que será que aconteceu?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Anny, Teste em outra rede. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar