Seu produto usado pode virar um novo

Com os programas Eco Troca e Troca Smart Samsung é possível ter descontos no produto novo com a entrega de um smartphone, televisor ou eletrodoméstico antigo.

Eco Troca

Um serviço da Samsung que possibilita a troca e a reciclagem de produtos eletronicos antigos - de qualquer marca e em qualquer estado, até quebrado - por descontos na compra de um novo.

Troca Smart Samsung

Programa que fornece descontos na troca do seu dispositivo móvel em qualquer estado, por um, novo Galaxy. Em nossas Store+ o seu smartphone Samsung usado pode valer um super desconto na compra de um novo.

Facilidade para você nos Centros de Serviço Exclusivos com o Store+

Os nossos Centros de Serviço estão preparados para te oferecer a melhor experiência, com suporte, venda de produtos, teste de dispositivos e explicação detalhada dos produtos Samsung, tendo a possibilidade de também realizar o Eco Troca e o Vale Mais - Troca Smart.

Visite um de nossos centros exclusivos e troque agora mesmo o seu antigo produto por um novo Samsung!