[Dicas Rápidas] Entendendo as funções básicas da tecla Mode (Modo).

Last Update date : 2017.07.29

A tecla Mode(Modo) é uma tecla que vai alterar a configuração de cada tipo de temperatura desejada, alterando entre os modos disponíveis no aparelho.

Cada vez que a tecla Mode for pressionada, o modo atual que estiver programado no produto, irá aparecer no visor do controle, na parte superior e em letras pequenas. Basta pressionar novamente a tecla Mode para alterar as opções.

Modos-controle-remoto

Modo AUTO (Automático):

Este modo é geralmente utilizado para deixar o cômodo em temperatura ambiente.
Neste Modo o ar condicionado ajustará automaticamente a temperatura e a velocidade do ventilador em função da temperatura detectada no ambiente, até chegar a 24ºC.

Modo COOL (Frio):

O modo Cool (Frio) é um modo que vai fazer o ar condicionado esfriar o ambiente, geralmente utilizado no verão.
É possível ajustar a temperatura e a velocidade do ventilador para deixar o ambiente bem gelado, confome o gosto individual.

• Se as temperaturas externas atuais são muito maiores do que a temperatura interna selecionada, pode demorar algum tempo para baixar a tempertaura no ambiente.
  • O modo silencioso faz menos ruído durante o funcionamento da unidade interna no modo Frio.

Modo DRY (Seco):

O modo Dry (Seco) fará com que o ar condicionado atue como um desumidificador, removendo a umidade do ar em recintos fechados. O modo seco deixa o ar com a sensação refrescante em um clima úmido.
Para maximizar a capacidade de desumidificação durante a operação Seco, o ar condicionado pode operar a uma temperatura inferior ou superior a temperatura ajustada no controle remoto, isso acontecerá conforme a necessidade para retirar a umidade do ar.

Modo FAN (Ventilador):

O modo Fan (Ventilador) pode ser selecionado para refrescar o ambiente, ventilando o ar parado. Porém ele apenas ventila, não alterando a temperatura como em outros Modos. Utilize essa função para arejar a casa e renovar o ar.

Modo HEAT (Quente):

O modo Heat (Quente), está disponível em apenas alguns modelos e é um modo que vai fazer o ar condicionado esquentar o ambiente, sendo possível ajustar a temperatura da forma que desejar. Utilize esse modo em dias frios para se manter aquecido.

Conheça mais do seu controle utilizando o simulador:

Smart Simulator Controle Condicionadores