[Ciclos] O que é o ciclo Tempo de Secagem?

Last Update date : 2017.07.20

Este ciclo permite que você configure o tempo e o nível de temperatura desejado.

Para configurar, gire o seletor de ciclo até este ciclo e em seguida pressione o botão Tempo para configurar o período de secagem.

Pressione o botão Tempo várias vezes para exibir as configurações.
O período aumenta de 10 em 10 minutos até chegar em 90 minutos, sendo então considerado como o tempo máximo de secagem.

Links Relacionados:

[Ciclos] O que é o ciclo 'Ar morno'?

[Ciclos] O que é o ciclo 'Lã'?