Como usar o Good Sleep 2?

Data da última atualização : 02-06-2023

A função Good Sleep do seu ar-condicionado, equilibra a temperatura ambiente para lhe proporcionar um conforto melhor enquanto você dorme.

Veja abaixo como ativar esse recurso:

Para ativar a função Good Sleep, siga as instruções abaixo:

1 Quando o ar condicionado estiver ligado e no modo frio/quente, pressione a tecla Good’ Sleep no controle remoto;
2 O indicador do Good’ Sleep aparece, e o indicador do temporizador desligado começa a piscar no display do controle remoto;
3 Pressione a tecla Good’ Sleep para definir o tempo.
Nota:

•  Você pode ajustar a hora em unidades horárias de 30 minutos ou 3 horas, e em unidades de hora de 3 horas ou 12 horas.
  • A hora de operação pode ser ajustada a partir de um mínimo de 30 minutos até o máximo de 12 horas.
  • A hora de operação padrão é ajustada em 8 horas.
4 Pressione a tecla de Set/Cancel para ativá-lo.
Nota:

• O indicador do temporizador desligado para de piscar e o tempo reservado será exibido durante 3 segundos. Em seguida, o ar condicionado vai operar no modo Good’ Sleep (Frio).
  • Se não pressionar a tecla Set/Cancel em 10 minutos após pressionar o botão Good’ Sleep, o ar condicionado voltará para o estado anterior. Verifique o indicador do temporizador desligado e o indicador na unidade interna.

Orientação para modelos que não possui o botão Good Sleep:

1 Pressione o botão Timer no controle remoto;
2 Use os botões direcionais (direita e esquerda), para selecionar a duração que a função Good Sleep ficará ativa;
3 Pressione o botão SET/Cancel para confirmar.