[Aplicativo] O que é o Smart Check?

Last Update date : 2017.07.19

Smart Check é o aplicativo da Samsung que identifica o erro que apresenta no visor da lava e seca e lhe informa as possíveis causas e como resolver.
Muitas vezes sua lavadora não está com defeito e sim com alguma interrupção causada por energia, abastecimento de água ou até mesmo temperatura elevada. Esse tipo de interrupção é fácil de resolver e com a ajuda do aplicativo você economiza tempo.

Até o momento as lavadoras que são compatíveis com esse aplicativo são as linhas WD6000 e WD7000. O aplicativo está disponível para smartphones com sistema operacional Android e iPhone, verifique na loja de aplicativos do seu dispositivo se seu modelo é compatível!