Conheça o Programa de Satisfação Smart TVs Série D e Série F

Last Update date : 2017.03.29

Em prol da satisfação máxima de seus consumidores, a Samsung realiza um programa especial para os proprietários dos televisores LED das linhas D5500RGXZD, F4300AGZD, F5500AGXZD, F6400AGXZD e F6800AGXZD.

Alguns aparelhos dos modelos acima listados possuem um mecanismo programado para desligar e religar, automaticamente, os dispositivos com o objetivo de reiniciar o sistema, quando o software lê uma possível irregularidade da operação ideal do produto. No entanto, tal sintoma não está relacionado a um problema de fabricação. Isso ocorre quando os televisores detectam, por exemplo, situações como oscilação de energia (picos de voltagem), perda de conexão com a rede de internet, ou também devido à tolerância de componentes eletrônicos, que pode envolver memória, fadiga do material e temperatura, entre outros fatores.

A Samsung já identificou o que está acontecendo e estabeleceu formas de correção, que passam pela atualização do software, medida que pode ser feita pelo próprio usuário, necessitando apenas de conexão com a rede de internet (Link: saiba mais), ou o reparo gratuito. Neste último caso, para os televisores a partir de 42 polegadas, o técnico autorizado irá até a residência para avaliação do produto, enquanto os aparelhos com telas menores deverão ser levados à assistência técnica mais próxima da residência do consumidor. Em ambos os casos, o serviço deve ser agendado pelo telefone 4004-0000. O produto será reparado mesmo se estiver fora do prazo de garantia, condição válida por cinco anos após a data da compra.

Se a sua Smart TV Samsung possui um dos seguintes sintomas:

• Liga e Desliga intermitente.

• Reinicia constantemente.

Possuímos um atendimento especial para você.

Resolução pelo Software

Uma das formas de se resolver este sintoma é pela Atualização de Software da sua Smart TV via Pen Drive.

Siga o passo a passo abaixo para realizar esta atualização:

1. Tenha em mãos um Pen Drive (Memória Flash) com pelo menos 2Gb de espaço total.

2. Realize a formatação deste Pen Drive como FAT32.

Atenção: Isto irá apagar todos os dados de seu Pen Drive. Faça um backup dos dados de seu Pen Drive em um local seguro antes deste processo.

3. Baixe o Software referente ao modelo de sua Smart TV.

table

Smart TV Samsung Série D

Smart TV Samsung Série F

Modelos:
UND5500
Todos os tamanhos de tela.

Software:
Clique aqui para fazer o download do software.

Modelos:
UNF4300, UNF5500, UNF6400, UNF6800
Todos os tamanhos de tela.

Software:
Clique aqui para fazer o download do software.

4. Extraia o arquivo baixado no Pen Drive formatado.

5. Insira o Pen Drive em sua Smart TV.

6. Em sua Smart TV, acesse o Menu > Suporte > Atualização de Software > Atualizar Agora.

7. Uma nova janela abrirá solicitando a procura de um USB conectado.

8. Assim que encontrar, uma janela irá aparecer solicitando a autorização desta atualização.

9. Aguarde o processo terminar, assim que finalizar, sua TV irá reiniciar.

Para mais informações, consulte: Como atualizar sua TV via USB ?

Assistência Samsung

Se você não conseguir completar o passo a passo de atualização, ou precisar de mais ajuda, entre em contato com a Central de Atendimento Samsung.

table2

ico

Fale com nossa Central de Atendimento:
Capitais: 4004-0000
Demais cidades: 0800 124 421
Opção 55