Como encontrar o número de IMEI do meu aparelho?

Last Update date : 2017.10.18

Você pode localizar o IMEI de 4 formas:

Método 1 - Atrás do aparelho: se a bateria do aparelho for removível a identificação pode ser feita o na placa atrás do aparelho, basta remover a bateria do produto para localização.

Método 2 - Através do código: uma maneira fácil de localizar é usando um código. Basta digitar o código *#06# para ver o IMEI, em alguns modelos também é apresentado o número de série.

Método 3 - Na caixa do aparelho: algumas vezes você pode localizar o IMEI do aparelho também na etiqueta colocada na caixa do produto.

Método 4 - Status do dispositivo: outro método para localização é através do dispositivo para isso basta acessar: Menu > Configurações > Sobre o dispositivo.Em alguns modelos do IMEI e o número de série é apresentado dentro de Status.