[Find My Mobile] Como desbloquear o aparelho usando o Find My Mobile?

Last Update date : 2017.09.06

Alguma vez já se esqueceu da sua senha ou padrão de bloqueio da tela? A funcionalidade "Desbloquear dispositivo" permite remover remotamente as definições de bloqueio de tela do seu aparelho.

*Para alguns modelos, esta funcionalidade pode ser utilizada para cancelar a função "Desbloquear dispositivo".

Acesso a site https://findmymobile.samsung.com e realize o login com a mesma conta Samsung cadastrada no aparelho.

Selecione a opção ‘Desbloquear meu dispositivo’

Find01

Insira a senha da conta Samsung e toque em ‘Desbloquear’

Img03

Agora é só aguardar o desbloqueio do dispositivo, o cadeado será apresentado na cor verde quando o desbloqueio for concluído.

Find 04