Como ativar ou desativar o Smart Hub

Data da última atualização : 30-11-2023

O Smart Hub permite que você veja de forma rápida e fácil todos os Serviços Smart e Aplicações online, assim como Netflix, YouTube ou Prime Video, bem como vários serviços de VOD e streaming ao vivo fornecidos por sua Samsung Smart TV.

Ele é configurado para aparecer na parte inferior da tela para fácil acesso. Para desabilitar esta função, siga os passos abaixo:

1 No controle remoto, pressione o botão Início e use o teclado direcional para navegar até o Menu e Configurações;
2 Em seguida, selecione Todas as Configurações;
3 E acesse Geral e Privacidade;
4 Selecione Opção de Tela Inicial;
5 Desative a função Começar com o Início do Smart Hub e reinicie sua TV;

Para reativar o Smart Hub, siga as etapas acima e habilite a função Começar com o Início do Smart Hub do passo 4.

Se preferir, confira o video abaixo para ativar e desativar o Smart Hub na TV Samsung:

Habilite este recurso para facilitar o acesso aos seus aplicativos usados ​​com frequência. Ligar a TV iniciará conveniente ao aplicativo correspondente.

1 No controle remoto, pressione o botão e use o teclado direcional para navegar até Configurações;
2 Acesse Geral;
3 Selecione Funções Smart;
4 E habilite a função Execução Automática do Último Aplicativo.

Observação:

• Se estiver tendo problemas com a Samsung Smart TV, verifique sempre se há alguma atualização de software disponível, pois pode conter uma solução para o seu problema.
  • As capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.