Como conectar o seu Video Game à Smart TV Samsung

Data da última atualização : 04-12-2023

Você pode ter uma experiência mais emocionante usando as configurações certas para aprimorar a qualidade da imagem, cor e som da sua TV Samsung e seus novos jogos.

Atente-se aos passos abaixo para conectar seu video game à sua Smart TV Samsung:

1 Conecte o console à tomada, depois conecte uma extremidade do cabo HDMI na TV Samsung e a outra no video game;

Nota:

• Você pode experimentar o melhor desempenho em jogos 4K 120Hz quando o cabo HDMI estiver conectado à porta HDMI IN 4 identificada com um ícone de jogo.
2 Ligue os aparelhos e pressione o botão Home em seu controle remoto e selecione o console no menu Entrada;

Se preferir, confira no vídeo abaixo, como conectar seu console à sua Smart TV Samsung:

Configurações para jogar em 4K:

3 Para jogar em 4K, confirme se a configuração Expansão do sinal de entrada, está ativado. Para isso, acesse as Configurações;

Nota:

• O suporte para 4K  120Hz pode variar dependendo do modelo.
4 Selecione Geral;
5 Em seguida, selecione Gerenciador de Dispositivos Externos;
6 Logo após, selecione Expansão do Sinal de Entrada;
7 Escolha a opção porta HDMI que conectou o seu console.

Nota:

• Para modelos anteriores a 2018, HDMI UHD Color significa a configuração Input Signal Plus.
  • Podem ter diferentes métodos de conexão entre o console de jogos e a TV.