Como ajustar o Modo de Imagem do The Freestyle

Data da última atualização : 22-11-2023

Aprenda a ajustar o Modo de Imagem para se adequar ao seu ambiente, seja uma sala de estar ou um acampamento e desfrute de mídia nítida onde quer que esteja.

Ao usar o projetor em um espaço claro, a imagem projetada pode parecer relativamente escura. Quando este for o caso, desligar as luzes ou usar cortinas para escurecer o ambiente ao redor fará com que a imagem pareça mais clara. As imagens também podem ficar mais claras e brilhantes movendo o projetor para mais perto da superfície em que você está visualizando a mídia.

Se estiver em um ambiente claro, mudar o Modo de Imagem para Dinâmico ajudará na visualização do conteúdo que está sendo projetado.

Existe 3 configurações de imagem que você pode alterar em seu The Freestyle para aprimorar sua experiência visual com o projetor, sendo eles:

• Dinâmico > A imagem ficará mais clara e limpa para ambientes com alta iluminação e/ou ambientes claros;
  • Padrão > Modo de fábrica e adequado para a maioria dos ambientes e conteúdos projetados;
  • Filme > É indicado para projetar filmes em um ambiente escuro.

Veja abaixo o passo a passo:

1 Ligue o Freestyle, pressione o botão Home no controle remoto e navegue até Menu;
2 Selecione Configurações e Todas as Configurações;
3 Vá até Imagem;
4 Selecione Modo de Imagem;
5 Em Modo de Imagem, selecione Dinâmico.

Nota: O controle remoto Freestyle deve ser usado dentro de 6m do projetor.

Observação:

• Se você estiver tendo problemas com o projetor Samsung, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o problema.
  • As capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.