Como usar a função de Espelhamento de Tela na minha TV Samsung

Data da última atualização : 06-12-2023

A funcionalidade Screen Mirroring permite espelhar, de maneira fácil e prática, o conteúdo de um smartphone ou tablet compatíveis com a sua Smart TV Samsung sem o uso de cabos.

Para dispositivos móveis da Samsung você encontra esse recurso como Smart View, dado que se trata de uma função especial dos produtos da marca.

Notas:

• Nem todos os televisores e smartphones da Samsung possuem a função de espelhamento de tela. Se o seu dispositivo não apresenta os seguintes itens no menu, significa que a função não está disponível para seu aparelho. Para obter mais informações sobre funções especiais, consulte o manual do dispositivo;
  • Para conexão de dispositivos externos com sistema IOS, é necessário utilizar a função Airplay na Smart TV Samsung.

Nos passos seguintes, vamos mostrar como ativar a função Screen Mirroring com um smartphone e TV Samsung.

1 Arraste a barra de notificações de cima para baixo, para abrir o painel de Notificações. Arraste para a esquerda e toque em Smart View para ativar a função.
2 Se não encontrar no Menu Rápido o Smart View, faça o caminho abaixo para verificar se seu smartphone realmente possui essa função.

Observação: Se não identificar o Smart View pelos passos acima, seu smartphone não é compatível com esse recurso.

3 O smartphone vai procurar dispositivos de reprodução e serão listadas as opções encontradas. Selecione quando identificar sua Smart TV.
4 Selecione Iniciar Agora e o telefone irá conectar-se à TV.
5 Confirme o pareamento selecionando Permitir na sua televisão. Para isso, use seu controle remoto Smart.

Observação: Se a TV não for encontrada, verifique se está dentro de um raio de 5 metros e tente novamente.

6 Depois de confirmar, a conexão é estabelecida e a tela do smartphone será espelhado na TV.
7 Será exibido um ícone do Smart View na tela do smartphone.
8 Toque no ícone para selecionar uma ação, ou desconectar a smart tv conectada.

Exemplo de funções que podem ser realizadas no espelhamento de tela:

•  Reprodução de imagens do seu smartphone/tablet
  •  Reprodução de vídeos do seu smartphone/tablet
  •  Reproduzir músicas existentes no smartphone/tablet
  •  Reproduzir vídeos/aplicações de jogos