Como usar o acesso remoto?

Data da última atualização : 21-09-2023

Está com algum problema em sua Smart TV Samsung? Existe uma maneira de obter ajuda de forma rápida e fácil.

O suporte remoto Samsung pode resolver os problemas da sua TV e fornecer diagnósticos examinando de forma remota.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

1 Entre em contato com a Central de Atendimento Samsung pelo QR Code acima;
2 Pressione o botão Home no controle remoto e navegue até Configurações e vá em Suporte;
Support Remote Management
3 Em seguida, selecione Gerenciamento Remoto e ative-o;
Support Remote Management
4 Selecione Ver Termos;
Support Remote Management

Observação: Esta função requer uma conexão com a Internet.

5 Revise os termos e condições do serviço Gerenciamento Remoto online e selecione Fechar;
Support Remote Management
6 O sistema será conectado ao servidor de rede e, quando o conectado, você receberá um código PIN de 8 dígitos;
PIN Code for Remote Support
7 Forneça o código PIN ao nosso representante de serviço. Isso permitirá que nossos especialistas Samsung controle sua TV remotamente.

O acesso remoto é um recurso para acessar e identificar o que está ocasionando problema em sua Smart TV Samsung, por telefone ou bate-papo com os especialistas Samsung, de forma remota.

Usando uma conexão de rede, nossos técnicos especialmente treinados podem visualizar sua TV e fornecer diagnósticos precisos. O acesso é por meio de um servidor seguro.

Remote Support Decor

Observação:

• Para que o Acesso Remoto funcione, é necessário que sua Smart TV esteja conectada a internet por uma rede estável.Caso contrário, você receberá uma mensagem dizendo que não é possível se conectar ao acesso remoto.

Serviços que o Acesso Remoto te oferece:

• Diagnosticar problemas que você possa ter com a Smart TV Samsung;
  • Personalizar as configurações da Smart TV para você; (Configurações de imagem, som, Smart Hub, etc).
  • Backup e Restauração das suas configurações personalizadas;
  • Redefinição sua Smart TV para padrão de fábrica;
  • Intalação do firmware mais recente.
  • Gerenciamento das configurações do Smart Hub.
  • Configuração e instalação de aplicativos Smart Hub.
  • Calibração ideal de imagem e áudio.

Observação: a isenção de responsabilidade e os termos e condições devem ser aceitos antes de usar este recurso.

Security for Remote Suppot

Quando você usa o serviço de Acesso Remoto, seu dispositivo e técnicos são conectados por um servidor seguro e todas as informações são armazenadas no servidor Samsung. Não há nenhuma empresa terceirizada que possa acessá-lo, portanto, suas informações não podem ser divulgadas.

Além disso, nem mesmo a Samsung pode acessar seu dispositivo a qualquer momento. O acesso remoto permite que a Samsung se conecte ao seu dispositivo apenas na sessão autorizada. Depois que a conexão for encerrada, Samsung não poderá se reconectar sem um novo código PIN gerado por você.

Observação: as capturas de tela e o menu do dispositivo são apenas exemplos e podem mudar de acordo com o dispositivo e país.