Conheça a plataforma Samsung NFT para sua Smart Tv

Data da última atualização : 14-07-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Com a plataforma Samsung NFT, você pode navegar, comprar e aproveitar suas NFTs favoritas diretamente da sua TV Samsung.

O que é um NFT (Token Não Fungível)?

Um NFT (token não fungível) é um ativo digital único e não intercambiável protegido pela tecnologia blockchain que permite explorar o novo mundo da arte que transcende os limites entre o espaço digital e a realidade.

No menu de aplicativos de TV, você pode ver que a Samsung NFT Platform vem pré-instalada, para que você possa desfrutar facilmente de seus NFTs favoritos na tela da TV. NFTs podem ser adquiridos a partir do seu dispositivo móvel (através do site Nifty Gateway).

• Navegar : Os usuários podem acessar rapidamente NFTs promovidos que foram selecionados pelo Nifty Gateway.

NFT promovido

• Compra: Os usuários podem comprar facilmente as NFTs de seu interesse. As NFTs compradas serão adicionadas à seção  Minha NFT.

NFT comprado

• Aproveite: você pode ver NFTs promovidos gratuitamente e exibir seus NFTs comprados. Tente visualizar suas NFTs no modo de tela cheia, que oferece uma experiência de visualização sem restrições ou marcas d'água e reproduz suas NFTs em um loop infinito.

aplicativo Nifty Gateway em tela cheia

Com a plataforma Samsung NFT, os NFTs podem ser adquiridos no seu dispositivo móvel (através do site Nifty Gateway).

Observação: Os usuários podem navegar e visualizar muitas NFTs gratuitamente sem se inscrever ou fazer login. Para visualizar as NFTs compradas, os usuários devem se inscrever ou fazer login em uma conta do Nifty Gateway TV..

Para comprar NFTs da sua TV, navegue até o aplicativo Nifty Gateway e escaneie o código QR exibido na sua TV usando um dispositivo móvel.

1 No menu Aplicativos de TV , navegue até o aplicativo Nifty Gateway TV.

navegue até o aplicativo Nifty Gateway TV

2 Faça login em sua conta.
3 Usando um dispositivo móvel, digitalize o código QR exibido em sua TV.

digitalizar código QR

4 No seu dispositivo móvel, siga as etapas de "Como comprar NFTs no seu dispositivo móvel".
Observação: Sua TV Samsung deve estar conectada à Internet para acessar o aplicativo Nifty Gateway.
1 Acesse o site do Nifty Gateway.
2 Escolha a NFT que deseja comprar
3 Navegue até a página Informações detalhadas do NFT desejado.

Página de informações de detalhes do celular

4 Inscreva-se ou faça login na sua conta do Nifty Gateway.

inscreva-se ou faça login no Nifty Gateway

5 Preencha suas informações de pagamento e toque em Enviar para concluir sua transação.

preencha as informações de pagamento

Observação:

•   Se você fizer uma oferta pelo seu NFT, uma autorização para o valor oferecido será colocada em seu cartão de crédito.

•  Se sua oferta for aceita, a autorização será convertida em cobrança e a propriedade do NFT será transferida para você.

•  Se você cancelar sua oferta, ou se sua oferta expirar ou for recusada, a autorização de pagamento será cancelada.
Observação:

•   Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.

•   As capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.