O que fazer se minha Smart TV Samsung Travar ou não apresentar o Menu Home?

Data da última atualização : 08-12-2023

Sua Smart TV Samsung está travada com a tela preta aparecendo apenas o ícone Home ao centro?

Não se preocupe! Vamos te auxiliar para realizar a recuperação das configurações da sua tv.

Siga os passos abaixo para dar inicio às configurações:

1 Ligue sua Smart TV Samsung;
2 Pressione e Segure a tecla Power de sua TV por 5 segundos;

Nota: Para o The Freestyle, toque no botão power frontal do Freestyle.

3 Aponte o controle remoto em direção à TV e Pressione a tecla Power por 5 segundos;
  • Várias reinicializações ocorrerão automaticamente;
  • Aguarde 30 segundos a 1 minuto;
  • O logotipo inicial será exibido e a TV será desligada. Aguarde 30 segundos a 1 minuto;
  • A TV ligará automaticamente e iniciará a etapa de atualização.
4 Durante a reinicialização do sistema, não desconecte o cabo de alimentação;

Nota: Nesse momento seu dispositivo pode ligar/desligar automaticamente.

5 Se o dispositivo não responder por 3 minutos, tente ligá-lo com o controle remoto.