Use o recurso Multi View na sua Samsung Smart TV

Data da última atualização : 26-04-2023

As Smart TVs Samsung 2023 vêm com o recurso MultiView! Esse recurso permite que você aproveite diferentes formas de conteúdo ao mesmo tempo, incluindo canais ao vivo, aplicativos, jogos e conteúdo espelhado de seu dispositivo móvel. Você também pode assistir a vídeos de exercícios enquanto usa um aplicativo ou joga.

Configure o Multiview na sua Smart TV Samsung

Com o MultiView, você pode assistir a vários tipos de conteúdo ao mesmo tempo na sua TV. Siga as instruções abaixo para começar a usar o Multi View.

1 Navegue e abra Configurações e, em seguida, selecione Multi View.
2 Escolha como você gostaria de iniciar o Multi View:
  • Recente: Volta para a tela Multi View mais recente.

• Salvo: Retorne à sua tela Multi View salva.

• Adicionar visualização: adicione um aplicativo ou fonte para várias visualizações.

• Make My Own: selecione um modelo de layout e um aplicativo ou fonte e, em seguida, componha uma tela Multi View que pode ser salva.

Personalize as configurações do Multi View

Você pode usar o controle remoto inteligente da sua TV Samsung para adicionar ou remover telas com Multiview quando quiser personalizar sua experiência de visualização. Você também pode alterar o layout da tela, modificar o tamanho das telas exibidas, usar Picture-in-Picture (PiP) e muito mais. Tudo o que você precisa fazer é selecionar uma tela enquanto estiver usando o Multi View e, em seguida, pressionar o botão Selecionar no controle remoto.

Você poderá acessar as seguintes opções, que serão aplicadas na tela selecionada:

1 Alterar aplicativo/fonte: altere o aplicativo ou a fonte.
2 Entre no modo de seleção de conteúdo: navegue e selecione o conteúdo. Pressione e segure o botão Return no controle remoto para retornar ao modo Multi View. Você também pode pressionar e segurar o botão Selecionar no controle remoto para entrar no Modo de Seleção de Conteúdo.
3 Sair para tela cheia: finalizar a exibição múltipla e exibir a tela selecionada no modo de tela cheia.
4 Alterar tamanho da tela: ajuste o tamanho da tela para torná-la maior ou menor.
5 Definir Picture-in-Picture: Posicione a tela PiP. Você também pode alterar a tela de fundo e de primeiro plano.
6 Definir distribuição de som: ouça o áudio de ambas as telas ao mesmo tempo. Por exemplo, você pode assistir a um programa de TV enquanto assiste a um vídeo de treino.
7 Definir saída de som: conecte fones de ouvido Bluetooth para ouvir áudio. Por exemplo, você pode assistir a um vídeo enquanto um membro da família assiste a um programa de TV.
8 Fechar tela: remova a tela selecionada da Multi View

Para recursos adicionais, você também pode conferir nosso vídeo para obter instruções sobre a integração do SmartThings com o Multi View:

Observação: as capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Dispositivos suportados

Smart TVs Samsung compatíveis

Apenas algumas TVs Samsung 2023 suportam o recurso MultiView. O número total de telas exibidas simultaneamente também dependerá do modelo. Você pode verificar a lista abaixo para obter detalhes:

• QN900C/QN800C: até 4 telas (4K a 60 qps - quadros por segundo)

Observação: 5 visualizações podem ser compostas por 4 telas de vídeo (4K a 60 fps) e 1 janela ambiente.

• QN700C: 2 telas (4K a 60 fps)

• S95C/S90C, Q70C a QN95C: 2 telas (2K a 60 qps + 4K a 60 qps)

• CU8500 a Q60C: 2 telas (2K a 60 qps + 2K a 30 qps)

Observação: modelos CU8000 ou superiores são suportados na América.

Dispositivos móveis compatíveis

O recurso Multi View é compatível com o seguinte:

• Telefones e tablets com Android 4.2 e superior.

• Dispositivos AirPlay 2, como iPhone, iPad, iPod Touch ou MacBook.

• Laptops e PCs com Windows 10 e 11.

Nota: os modelos de Smart TV Samsung Q70C e posteriores suportam Android OS (Sistema Operacional) e dispositivos móveis iOS. Os modelos Samsung Smart TV CU8000 a Q6*C suportam apenas dispositivos móveis com SO Android.

Câmeras USB compatíveis

As câmeras USB podem ser usadas com o recurso Multi View. Para obter detalhes adicionais, consulte nosso guia ConnectTime

Observação: a lista de dispositivos móveis e câmeras USB compatíveis pode diferir por região e pode ser atualizada sem aviso prévio.

Fonte suportadas

• Fontes HDMI (STB, console, caixa OTT, BDP, laptop)

• Sintonizador

• Espelhamento móvel (Android e iOS)

• Espelhamento de laptop (iOS e Windows)

• Transmissão do YouTube

• câmera USB

• Câmera SmartThings

• Ambiente (aplicativos de relógio e clima)

Aplicativos compatíveis

Os seguintes aplicativos são suportados ao usar o recurso Multi View:

• TV Samsung Plus

• YouTube

• YouTube TV

• Melão

• Barre3

Navegadores da web

Observação: a lista de aplicativos compatíveis pode diferir por região e pode ser atualizada sem aviso prévio.

Para baixar aplicativos em sua Samsung Smart TV, siga as etapas abaixo:

1. Usando o controle remoto Samsung, pressione o botão Início e selecione Aplicativos.

2. Navegue e selecione Pesquisar e, em seguida, procure e selecione o aplicativo desejado.

3. Selecione Baixar.