Ir para conteúdo

Ir para Ajuda da Acessibilidade

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Recursos Artigo Vídeo Galeria
Não mostrar esta janela pop-up hoje.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver mais
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

Experiência Kies!
Fácil e rápida com uma variedade de recursos novos!

A imagem mostra Samsung Kies que transfere dados do telemóvel para o computador utilizando uma ligação USB.

Download For Windows

※ Por favor verificar o seu modelo antes de realizar a transferência

• Kies

* Modelo Suportado : Telemóvel, Smart Phone/Tablet antes deGalaxy Note III
    (incluindo Galaxy S4, Note II, etc)

• Kies 3

* Modelo Suportado : Smart Phone/Tablet desde Galaxy Note III
    (SO Android 4.3 ou superior)

Mais mudanças do que você esperava, Obtenha um Kies novinho em folha!

A imagem mostra a notificação de atualizações Firmware, você pode ver isso quando você ligar o seu dispositivo celular no Kies através de um cabo USB.

A imagem mostra a compatibilidade do Kies para o seu Mac, que irá ajudar ainda mais você na transferência de dados ou arquivos.

Requisitos do Sistema

Windows

Kies Kies 3
OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz or above (recommended) Intel Core i5 3.0 GHz or above (recommended)
Minimum memory size (RAM) 1.00GB (recommended) 512MB (recommended)
Free hard drive space At least 500MB (recommended) At least 200MB (recommended)
Screen resolution 1024 x 768 (32 bit or above) 1024 x 768 (32 bit or above)
Required software .Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP)
or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's
"Media Feature Pack" which includes Windows Media Player
and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage
(www.microsoft.com).

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be
advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS
based mobile devices are supported.
※Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior

※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

"Media Feature Pack" está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

Mac

Requisitos do sistema Kies para Mac
Sistema Operacional MacOS X versão 10.5 ou superior
Processador 1.8GHz Intel ou um processador mais veloz
Tamanho mínimo de memória (RAM) 512MB or more
Espaço livre em disco rígido Pelo menos 1000MB livres (recomendado)

Como utilizar o Kies

O vídeo orienta você a usar Kies