Galaxy A5: Google Play Store (SM-A500W)

Last Update Date : avr. 12. 2018

Applications

Vous pouvez installer de nouvelles applications sur votre téléphone intelligent à partir de la boutique Google Play Store en utilisant l'application Google Play Store qui est préinstallée sur votre appareil mobile Samsung. La Google Play Store est une boutique en ligne permettant le téléchargement d'applications, de films, de musique, de livres, etc.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Télécharger une application à partir de la Google Play Store

Note : L'utilisation de la Google Play Store nécessite que vous ayez connecté votre appareil mobile à un compte Google au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique ou télécharger des applications.

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Google Play Store.
Galaxy A5: Google Play Store (SM-A500W)

Note : Si vous n'avez pas encore connecté votre appareil mobile à un compte Google, il vous sera demandé de le faire à cette étape.

2 Cherchez du contenu sur la Google Play Store en touchant la barre de recherche ou en sélectionnant l'une des catégories.
Galaxy A5: Google Play Store (SM-A500W)
3 Saisissez les termes que vous recherchez. Une sous-liste d'éléments dont le nom correspond aux caractères saisis manuellement sera affichée. Si le contenu recherché apparaît dans la sous-liste, touchez-le avec votre doigt. Sinon, finissez de saisir tous les caractères et touchez l'icône Rechercher (celle qui correspond à une loupe).
Galaxy A5: Google Play Store (SM-A500W)
4 Touchez l'application que vous voulez télécharger.
Galaxy A5: Google Play Store (SM-A500W)
5 Touchez INSTALLER pour débuter le processus d'installation de l'application.
Galaxy A5: Google Play Store (SM-A500W)

Note : Si l'application est payante, son prix sera affiché à la place de la mention « INSTALLER ».

6 Passez en revue les demandes d'autorisation de l'application et touchez ACCEPTER.
Galaxy A5: Google Play Store (SM-A500W)
7 Quand le processus d'installation est terminé, touchez OUVRIR pour lancer l'application.
Galaxy A5: Google Play Store (SM-A500W)

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement