Support de modèle

DB10E-POE

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Display
    • Diagonal Size

10,1"

• Panel Type

Rétroéclairage à DEL latéral, 60 Hz

• Définition

1280 x 800 pixels

• Pixel Pitch (HxV)

0,1695 (H) x 0,1695 (V) mm (NORMALE)

• Active Display Size (HxV)

217 (H) x 135,6 (V)

• Brightness (Typical)

450 nits

• Contrast Ratio

900 : 1

• Viewing Angle (H/V)

178° / 178°

• Response Time

30 ms

• Couleur d’affichage

16,7 millions

• Color Gamut

50%

• H-Scanning Frequency

De 30 à 81 kHz

• Maximum Pixel Frequency

148,5 MHz

• V-Scanning Frequency

De 48 à 75 Hz

• Rapport de contraste dynamique

50000 : 1

• Connectivity
    • Video In

HDMI 1

• Audio Out

1

• Alimentation
    • Alimentation électrique

Alimentation par câble Ethernet (30 W) / de 100 à 240 V c.a. (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Power Consumption (Off Mode)

0,5 W

• Power Consumption (On Mode)

Max. : 20,9 W, normale : 19 W, BTU (max.) : 64,8 W

• Power Consumption (Sleep Mode)

0,5 W

• Dimensions
    • Set Dimension (WxHxD)

246,8 x 165,2 x 27 mm

• Dimensions avec l'emballage (L x H x P)

300 x 205 x 79 mm

• Weight
    • Set Weight

0,7 kg

• Poids avec l'emballage

1,5 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

75 x 75 mm

• Bezel Width

14,1 mm (haut), 14,1 mm (côté), 14,1 mm (bas)

• Media Player Option Type

Intégré

• Operation Conditions
    • Temperature

De 0 à 40 °C

• Humidity

De 10 à 80%

• Caractéristiques générales
    • Special

Capteur de température, support d'installation à la verticale, verrouillage des touches, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), fente pour carte SD, alimentation par câble Ethernet

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

Fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, contrôle multiécran RS232C / RJ45, produit prêt à l'emploi (DDC2B), rotation de l'image, solution MagicInfo Player S3 intégrée, mise à jour du micrologiciel par l'intermédiaire du réseau, nouvel écran d'accueil pour écran grand format, modèles prédéfinis pour l'utilisation à la verticale, contrôle avec appareil mobile, calendrier d'événements, lecteur de secours

• MagicInfo Support

Oui

• Certification and Compliance
    • EMC

- FCC (É.-U.): Titre 47 du CFR, partie 15, sous-partie B - CE (Europe): EN55022, EN55024, VCCI (Japon): VCCI V-3 / 2014.04 - KC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS 13438 (EN 55022) - C-Tick (Australie): AS / NZS CISPR22: 2009 + A1: 2010 - CCC (Chine): GB9254-2008; GB17625.1-2012

• Safety

UL (É.-U.): UL 60950-1; CSA (Canada): CSA C22.2 n° 60950-1; NOM (Mexique): NOM-019-SCFI-1998; CB (UE): IEC60950-1, EN60950-1; KC (Corée): K60950-1, PSB (Singapour): IEC60950-1, EAC (Russie): IEC60950-1, S-Mark (Argentine): IEC60950 - SASO (Arabie saoudite): IEC60950

• Accessoires
    • Included

Guide d'installation rapide, carte de garantie, guide de réglementation, cordon d'alimentation, adaptateur, télécommande, piles, câble stéréo RS232C, barre de support

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Community

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés