Support de modèle

Écran de série DMD de 40 po

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Display
    • Diagonal Size

40"

• Panel Type

Rétroéclairage à DEL direct, 60 Hz

• Définition

1920 x 1080 (16 : 9)

• Pixel Pitch (HxV)

0,15375 (H) x 0,46125 (V)

• Active Display Size (HxV)

885,6 (H) x 498,15 (V)

• Contrast Ratio

5000 : 1

• Viewing Angle (H/V)

178 : 178

• Response Time

8 ms

• Couleur d’affichage

Tramage de 10 bits ~ 1,07 milliard

• Color Gamut

72 %

• H-Scanning Frequency

De 30 à 81 kHz

• Maximum Pixel Frequency

148,5 MHz

• V-Scanning Frequency

De 48 à 75 Hz

• Connectivity
    • RGB In

D-Sub analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2

• Video In

HDMI 1, composantes (commun avec CVBS)

• Audio In

Mini-prise stéréo

• RGB Out

DP 1.2 (sortie bouclée)

• Audio Out

Mini-prise stéréo

• Design
    • Type de pied

Pied avec base (en option)

• Alimentation
    • Alimentation électrique

De 100 à 240 V c.a. ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Power Consumption (Off Mode)

Moins de 0,5 W

• Power Consumption (On Mode)

121 (Max), 86 (normale), 412,61 (BTU)

• Power Consumption (Sleep Mode)

Moins de 0,5 W

• Dimensions
    • Set Dimension (WxHxD)

906,6 x 524,7 x 49,9 mm

• Dimensions avec l'emballage (L x H x P)

1000 x 585 x 126 mm

• Weight
    • Set Weight

7,52 kg

• Poids avec l'emballage

9,1 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

200 x 200 mm

• Bezel Width

9,5 (haut, côté), 15 (bas) mm

• Media Player Option Type

Intégré, décodeur arrière C (SBB-C) (amovible)

• Operation Conditions
    • Temperature

De 0 à 40°C

• Humidity

De 10 à 80%

• Caractéristiques générales
    • Special

Fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, revêtement extrêmement clair, capteur de température, contrôle multiécran RS232C / RJ45, produit prêt à l'emploi, image dans l'image / images côte à côte, vidéomosaïque (15 x 15 écrans), écran pivotant, rotation de l'image, verrouillage des touches, connexion numérique en chaîne DisplayPort 1.2, protection HDCP, programmation intelligente, mise à jour intelligente du micrologiciel, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), haut-parleur intégré, logiciel MagicInfo Player S2 intégré, module Wi-Fi intégré, fente pour carte SD, syntoniseur

• Optional Feature
    • Monture

WMN4070SD, WMN450MD

• Specialty

CML450D (support pour fixation au plafond)

• Pied

STN-L3240E

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe A; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003

• MagicInfo Support

Oui

• Certification and Compliance
    • EMC

FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe A; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003

• Environment

ENERGY STAR 6.0 (É.-U.)

• Safety

CUL (É.-U. + Canada): UL60950; TUV (Allemagne): EN60950; CB (Europe): IEC60950 / EN60950; EK (Corée): K60950; CCC (Chine): GB4943.1; PSB (Singapour): IEC60950; GOST (Russie): IEC60950, EN55022; SIQ (Slovénie): IEC60950, EN55022; PCBC (Pologne): IEC60950, EN55022; NOM (Mexique): NOM-001-SCFI-1993; IRAM (Argentine): IRAM; SASO (Arabie saoudite): IEC60950; BIS (Inde): IS13252

• Accessoires
    • Included

Guide d'installation rapide, carte de garantie, câble D-Sub, cordon d'alimentation, télécommande, piles

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Community

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés