Support de modèle

UD46E-C

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Display
    • Diagonal Size

46 po

• Panel Type

Rétroéclairage à DEL direct, affichage numérique de l'information

• Définition

1920 x 1080 pixels

• Pixel Pitch (HxV)

0,53025 mm (H) x 0,53025 mm (V)

• Active Display Size (HxV)

1018,08 mm x 572,67 mm

• Contrast Ratio

3500 : 1

• Viewing Angle (H/V)

178° / 178°

• Response Time

8 ms

• Couleur d’affichage

8 bits - 16,7 millions

• Color Gamut

72%

• H-Scanning Frequency

De 30 à 81 KHz

• Maximum Pixel Frequency

148,5 MHz

• V-Scanning Frequency

De 48 à 75 Hz

• Brightness

500 cd/m²

• Rapport de contraste dynamique

10000 : 1

• Connectivity
    • RGB In

D-SUB analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2

• Video In

HDMI1, HDMI2

• Audio In

Mini-prise stéréo

• RGB Out

DisplayPort 1.2 (sortie bouclée)

• Audio Out

Mini-prise stéréo

• Alimentation
    • Alimentation électrique

De 100 à 240 V c.a. (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Power Consumption (Off Mode)

Moins de 0,5 W

• Power Consumption (On Mode)

Max.: 143 W, Normale: 93 W, BTU (max.): 488 W

• Power Consumption (Sleep Mode)

Moins de 0,5 W

• Dimensions
    • Set Dimension (WxHxD)

1024 x 578,6 x 113,6 mm

• Dimensions avec l'emballage (L x H x P)

1160 x 295 x 715 mm

• Weight
    • Set Weight

18,3 kg

• Poids avec l'emballage

23,5 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

600 x 400 mm

• Bezel Width

3,7 mm (en haut et à gauche), 1,8 mm (à droite et en bas)

• Media Player Option Type

Décodeur arrière C / DA / DI (SBB-C, coulissant)

• Operation Conditions
    • Temperature

De 0 à 40 °C

• Humidity

De 10 à 80%

• Caractéristiques générales
    • Special

Prise en charge du logiciel ACM (Advanced Colour Management), changement de source automatique et récupération de la source, diffusion à 44%, capteur de température, contrôle multiécran RS232C / RJ45, produit prêt à l'emploi (DDC2B), vidéomosaïque (15 x 15 écrans [affichage à l'écran]), connexion en chaîne de la vidéomosaïque (10 x 10 écrans), écran pivotant, rotation de l'image, verrouillage des touches, connexion numérique en chaîne DisplayPort 1.2 (prise en charge de l'UHD, protection HDCP), mise à jour intelligente du micrologiciel, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h)

• Optional Feature
    • Monture

WMN-46VD

• Certification and Compliance
    • EMC

FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe A; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB9254-2008; GB17625.1-2012

• Environment

ENERGY STAR 6.0 (É.-U.)

• Safety

UL (É.-U.): UL 60950-1; CSA (Canada): CSA C22.2 n° 60950-1; TUV (Allemagne): EN60950-1; NEMKO (Norvège): EN60950-1; KC (Corée): K60950-1; CCC (Chine): GB4943.1-2011; PSB (Singapour): IEC60950-1; GOST (Russie): IEC60950-1, EN55022; SIQ (Slovénie): IEC60950-1, EN55022; PCBC (Pologne): IEC60590-1, EN55022; NOM (Mexique): NOM-019-SCFI-1993, IRAM (Argentine): IEC60950-1, SASO (Arabie saoudite): IEC60950-1

• Accessoires
    • Included

Guide d'installation rapide, carte de garantie, câble DP, câble stéréo / DB9, cordon d'alimentation, télécommande, piles

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Community

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés