SEK-1000: Fonctionnalités du dispositif Evolution Kit

Last Update Date : avr. 09. 2018

Fonctionnalités du dispositif Evolution Kit

SMART HUB: Le dispositif Evolution Kit comprend l’application Smart Hub, un environnement de divertissement à usage multiple et familial. Grâce à Smart Hub, vous pouvez naviguer sur le Web, télécharger des applications et rester en contact avec la famille et les amis par l’intermédiaire des services des réseaux sociaux. De plus, vous pouvez visualiser ou lire des fichiers vidéo, photo et de musique enregistrés sur des appareils externes.

e-Manual: Fournit un guide d’utilisation détaillé, s’affichant à l’écran, qui est intégré dans le dispositif Evolution Kit.

Télécommande Smart Touch Control: La télécommande Smart Touch Control vous permet d’utiliser le téléviseur de manière plus conviviale. Par exemple, vous pouvez utiliser le pavé tactile intégré à la télécommande pour déplacer le pointeur et faire des sélections comme vous le feriez avec la souris d’un ordinateur. De plus, vous pouvez utiliser le panneau de la télécommande
virtuelle affiché à l’écran pour changer de chaîne, lire des fichiers média et accéder aux chaînes favorites.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement